Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anni (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einfach perfekt

Gut

Wir waren rundum zufrieden. An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen und konnten direkt auf unser Zimmer (Ankunft im Hotel ca. 11.15Uhr). Uns wurde sofort unsere Tischzeit mitgeteilt. Das Essen war echt gut(und ich bin sehr wählerisch). Jeder kann hier etwas finden an dem er sich satt Essen kann. Mit unserem Zimmer, der Nummer 231, hatten wir gleich einen doppelten Meerblick (durch Zufall). Der Strand ist ca. 3 Gehminuten entfernt (Playa de Son bauló). Die Zimmer waren immer absolut sauber und das Personal rund um die Uhr freundlich. Außerdem zu empfehlen ist der Playa de Muro, gut mit dem Bus (z.B. 352) zu erreichen. An den genannten Stränden gibt es Safes an den Sonnenschirmen. Die Nutzung kostet 1€ mehr. Die Tour von Neckermann "Inselrundfahrt" hat uns sehr gut gefallen. Die Katamarantour mit Delfinen war eher wie eine Kaffeefahrt. Würden wir nicht empfehlen. Das einzigst "Negative" war das das WLAN nicht so berauschend ist. Man muss sich andauernd neu anmelden. Der Upload geht schneller als der Download. Daran könnte das Hotel mal arbeiten. Aber für uns war das nicht so wichtig. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und können es nur jedem empfehlen. Das Hotel hat in der Landeskategorie "nur" 3 Sterne, nach unserer Meinung hat es jedoch 4 Sterne verdient.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Anni

Sehr geehrte Frau Anni , Wir hoffen dass Sie eine sichere Heimreise hatten und freuen uns dass Sie bei uns schöne Tage verbracht haben. Auch bedanken wir uns bei Ihnen über das gute Feedback von Ihnen .. Ihr Vista Park Team