Bewertungen (2.721)

Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
vista park, super abwechslungreiches Essen, jeden
ein sehr schönes sauberes hotel, Das Essen ist hervorragend , immer abwechslung. Die lage ist sehr gut zum strand, allerdings ist der strand nicht sehr sauber.
Sonja(26-30)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel war super. Optik, Sauberkeit und gutes Essen haben uns überzeugt. Für unsere 5 Tägige Reise war es optimal auch ohne Mietwagen. Wir kommen aufjedenfall nochmal.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Es war sauber, hatte ein wirklich großes Badezimmer, Balkon... Und vor allem das Essen war super, klare Weiterempfehlung.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes und sauberes Hotel mit super Küche und sehr gut deutsch sprechendem Prersonal. Ich war sehr zufrieden und werde sicher noch einmal dort buchen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Wir haben das „Vista Park“ zum wiederholten Mal gebucht und haben es nicht bereut. Es liegt ein wenig abseits und trotzdem „zentral“; Strand und Ortskern sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Guenther(51-55)Österreich
Schönes Hotel und leckeres Essen
Sehr freundliches Personal,sehr schöne gepflegte Zimmer ...klein aber FEIN. Essen Hervorragend , für jeden was dabei .....
Heinz Wilhelm(51-55)Deutschland
Spitzen Hotel.
Sehr schönes Hotel. Super sauber und klasse Essen. Das Personal ist freundlich und immer gut gelaunt. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Kommen immer gerne wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in Strandnähe
Ein tolles Hotel! Sauber, einladend, mit phantastischem Essen und freundlichem Personal. Das Hotel ist nicht zu groß, so bleibt alles „nett“ und gemütlich. Durch die gute Lage sind es nur wenige Minuten zum Strand und Restaurants, Supermärkten und Bars. Der kleine Strand von Son Baulo ist phantastisch, da er schon gut besucht, jedoch nicht überlaufen ist. Man kann etliche Meter (20-30 schätzungsweise) ins Wasser gehen, bevor man nicht mehr stehen kann. Für Kinder und ihre Aufsichtspersonen besonders geeignet.
Anna(36-40)Deutschland
3 Sterne Hotel mit einigen Abstrichen
Insgesamt ein Hotel für Menschen, die für wenig Geld eine relative gute Leistung geboten bekommen wollen. Ich werde das Hotel wohl nicht mehr buchen, da ich wohl eher ein wenig enttäuscht von der gebotenen Leistung war.
Alexander(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel, saubere Zimmer und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ! Leider war keine Möglichkeit eigene Getränke im Zimmer zu Kühlen! Gegeben