Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in Strandnähe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles Hotel! Sauber, einladend, mit phantastischem Essen und freundlichem Personal. Das Hotel ist nicht zu groß, so bleibt alles „nett“ und gemütlich. Durch die gute Lage sind es nur wenige Minuten zum Strand und Restaurants, Supermärkten und Bars. Der kleine Strand von Son Baulo ist phantastisch, da er schon gut besucht, jedoch nicht überlaufen ist. Man kann etliche Meter (20-30 schätzungsweise) ins Wasser gehen, bevor man nicht mehr stehen kann. Für Kinder und ihre Aufsichtspersonen besonders geeignet.

• Ausstattung des Zimmers

Es schien alles sehr neu und gepflegt. Geschmackvoll eingerichtet. Das Doppelzimmer mit drittem Bett war klein, aber funktionell, sauber und schön. Es gab sogar einen ebenfalls gepflegten Balkon.

• Geschmack

Großartige Buffets. Appetitlich präsentiert. Es fehlte an nichts. Abends wechselnde Buffets. Zwei Showköche kochen morgens und abends am Buffet. Morgens z.B. Spiegeleier, Rührei, Würstchen, Pfannkuchen. Abends Fleisch, Pfannengerichte. Die Kinder genossen das Süssspeisenbufett (Schokobrunnen, Torte, Donuts). An frischem Gemüse und Salat fehlt es auch nicht.

Das Personal war super. Rezeption durchgehend besetzt. Personal beantwortet gern Fragen auch zu Unternehmungen. Bei Beschwerden (in diesem Fall Party nebenan) wird umgehend reagiert. Service im Speisesaal sehr aufmerksam. Wir waren begeistert.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Gepflegter Pool. Man durfte sogar eigene Getränke mit zu den Liegen nehmen. Aber auch beim Personal Bestellungen aufgeben. Preise sind auch in Ordnung. Trotz Hochsaison war der Poolbereich nie überladen. Der Pool hat unterschiedliche Tiefen und Wassersprudler. Gut.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Nadine

Lieber Gast , Wir freuen uns dass Sie bei uns ein paar schöne Tage verbracht haben und heissen Sie gerne jederzeit wieder herzlich Willkommen bei uns . Ihr Vista Park Team