Bewertungen (2.721)

Beate(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Hotel zum Entspannen, nicht so im Mittelpunkt
Sehr gutes Hotel für Pärchen, ältere Personengruppe überwiegt ein bischen aber es ist totzdem sehr interessant. Die zimmer sind sehr sauber, die Betten waren nur sehr abenteuerlich. Die Matratzen verrutschen schnell, das fand ich nicht so gut. Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Es ist nicht weit zum Strand und der Weg zum kleinen Fischerdorf ist ein Ausflug wert.
Anett(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Ein sehr schöner Urlaub
Wir haben das Hotel bei Bucher (Neckermann) als 4- Sterne- Hotel gebucht und waren sehr erstaunt, als wir bei unserer Ankunft am Eingang feststellten, daß es offiziel nur 3 Sterne hat. Jedoch konnten wir uns schon innerhalb kurzer Zeit davon überzeugen, daß das Hotel auch 4 (südländische) Sterne verdienen würde. (Haben schon schlechtere 4- Sterne- Hotels gesehen als dieses) Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und nicht so überdimensional groß, wie wir es viel gesehen haben. Dadurch entstand eine fast familiäre…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Für eine Woche ok
Zuersteinmal sollté man wissen dass das Hotel nur bei Bucher Reisen 4 Sterne hat , bei allen anderen Anbietern hat es nur 3 und das entspricht dem Hotel auch eher. Das Frühstück ist eigentlich in Ordnung bis auf das ca. 3 cm lange Holzstück was ich eines Morgens in meinem Müsli fand und auf den Kaffee. Das Abendessen war dann aber nicht mehr so toll da es jeden Abend nur ca. 2 verschiedenen Gerichte gab die allerdings so schmeckten als hätte man sie nicht gewürzt...außerdem bilde ich mir ein, so manche Reste vom…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Abseits
Ohne Animation ein ruhiges Hotel. Es liegt abseits. Bei Abendveranstaltungen hilft es, die Fenster zu schließen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche überraschte nur selten mit Besonderen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Urlaub in dem man abnimmt
Eine Woche ist mehr als genug. Das Frühstück hatte schon keine Auswahl, aber das Abendessen wahr der Hammer. Essen in zwei Schichten, noch weniger Auswahl als beim Frühstück, meistens nur ein Fleisch- und ein Fischgericht, alles schlecht gewürzt. Davor stand man natürlich erst einmal ca. 5-10 Minuten in der Warteschlange. Die Bedienung sehr unfreundlich. Die Zimmer wahren sauber und gepflegt. Die 2 Aufzüge mehrmals defekt. Die Zimmer waren aber sehr sauber und geräumig.
Renate u. wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Guter ruhiger Urlaub
Hotel ist prima , keine Beanstandung . Einzig das Essen könnte etwas reichhaltiger sein. Die Abendliche Unterhaltung war auch in Ordnung.
Elke & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Hotel ok, aber nur ohne Verpflegung buchen!
Das Hotel ist ganz angenehm aber die Verpflegung ist sowohl Früh als auch Abends sehr Öde, Abwechslungsarm und Geschmacklos. Der Pool ist früh erst ab 9.00 Uhr zu benutzen, so fällt das morgentliche Schwimmen aus.
Cornelia(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Nettes Barpersonal
Ich war ende Juli mit meiner Freundin im Hotel Vista Park und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal konnte sehr gut Deutsch und Englisch. Wir wurden immer freundlich empfangen vorallem abends beim Essen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer viel vorhanden. Es wurde sehr oft nachgefüllt. Das Barpersonal war auch sehr nett, vorallem weil sie in unserem Alter waren ;)! Ich kann mich nicht beschweren und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wer täglich Party haben willl, sollte am besten direkt in den…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Spassurlaub mit allem drum und dran
Wir waren das 2mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen Wir kommen im nächsten Jahr wieder und freuen uns jetzt schon auf diese herliche Zeit. Nach unserem Geschmack hat dieses Hotel alles was man zu einem erholsamen Urlaub braucht Das personal ist sehr freundlich und zuvorkomment aber nicht aufdringlich Das Mangment ist um das wohl Ihrer Gäste sehr bemüht. Das Ambiente ist einfach super
Petra(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Günstig und empfehlenswert
Wir waren jetzt im Juli 2006 mit unserer erwachsenen Tochter im Vista Park und können das Hotel von uns aus empfehlen. Ein Nachteil war allerdings wirklich, daß die Supermärkte im Ort sehr teuer waren.