Bewertungen (2.721)

AR(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes sauberes Hotel
Die Zimmer sind sehr hellhörig und das Doppelbett sind zwei Einzelbetten die sich sehr leicht audeinanderschieben.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert. Wir waren rundum zufrieden
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum 15 Mal Urlaub im Vista Park Hotel
Das Vista Park Hotel ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist Sehr nett und Hilfsbereit. Das Essen ist Morgens wie auch Abends sehr gut.im Zimmer fehlt ein Kühlschrank sonst ist alles in Ordnung
Top Hotel!(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Aufenthalt im August 2023
Wir wurden super freundlich empfangen, sodass wir uns direkt wohl gefühlt habe. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und hilfsbereit. (Konnten super Deutsch/ Englisch) Wir haben noch nie so gut wie in diesem Hotel gegessen. Die Sauberkeit im gesamt Hotel/ Zimmer war einwandfrei. Wir würden dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Doris (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel für erholsame Urlaubstage.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption konnte hervorragend deutsch sprechen.Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Sehr viele deutsche Fernsehprogramme auf dem Fernseher im Zimmer. Schöne große Dusche. Sehr gute Matratzen. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet und am Buffet am Abend war sehr umfangreich. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt.
Dany(31-35)Deutschland
Familienfreundliches, tolles Hotel
Wirklich tolles Hotel mit einer klaren weiter Empfehlung. Alles wichtige ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, zbs. Strand Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten. Can Picafort liegt maximal 30 Minuten zu Fuß entfernt.Das Hotel wurde modernisiert und ist von außen als auch von innen sehr sauber. Das Zimmer war sauber, modern und gut ausgestattet. Das personal durchweg sehr freundlich. Hatten ein Zimmer mit Meerblick- ein absoluter Traum. Das Frühstück war gut, das Abendessen war jeden Tag absolut lecker, die…
Flo(41-45)Deutschland
Schönes sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungsv
Schönes, sauberes Hotel mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Etwas abgelegen sonst super Preis-Leistungs Verhältnis
Mel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne
Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Ich würde jeder Zeit wieder hinfahren
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel in Guter Lage
Die Zimmer waren in einen sehr guten Zustand. Es hat an nichts gefehlt. Im Urlaub nutzt man die Zimmer sowieso nur zum Schlafen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum zufrieden
Alles zu unserer Zufriedenheit. Essen war durchweg in Ordnung! Das einzige, was man beanstanden könnte, wäre das kalte Licht im Restaurant. Dadurch etwas ungemütlich. Sonst alles top.