Bewertungen (2.721)

eugen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Geräumige Zimmer mit schöner Aussicht
Ich würde empfehlen eigenen Föhn mit zunehmen
wolle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Prei
Das Hotel Vista Park liegt etwas außerhalb und ist ruhig, in wenigen Metern ist man am Meer. Sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Abendessen immer frisch zubereiteter Fisch. Sehr lecker und vielfältig. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Eva
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super angenehmes zentrales Hotel strandnah gutes Essen alles sauber schönes Ambiente.
Sehr nette Mitarbeiter. Kommen sehr gerne wieder. Rundum zufrieden
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gerne wieder.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend. Hotel und Zimmer sind sehr sauber gehalten. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher Wiederholungstäter.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir können uns den anderen positiven Bewertungen nur anschließen. Alles war sehr gut. Es ist nicht hellhörig im Hotel. Allen vom Hotel ein DANKE für den schönen Urlaub!
Igor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderschönen Urlaub in besten 3-Sterne-Hotel das
Ich bin zum ersten Mal in Vista Park Gast gewesen und auch zum allerersten Mal eine Pauschalreise bei TUI gebucht. Am Samstagabend, dem 8.7., bin ich wegen Verzögerung des TUI-Transfer-Busses nahezu 23 Uhr angekommen. Die Rezeption-Mitarbeiterin Antonia hat sehr herzlich und nett empfangen. Mein erster Eindruck des Hotel-Lobbys war sehr gut. Sehr gepflegt, sehr ruhig. Wegen der späten Anreise war natürlich das Abendessen schon längst vorbei, aber trotzdem gab es noch Snacks/Kalt Essen für die spät anreisenden…
Enri
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel Sehr empfehlenswert
Sehr hilfsbereit freundliches Personal
carola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Günstig ,sehr angenehme Anlage.Wir kommen wieder.
Sehr gut geführte Hotelanlage,gutes Essen.nah am Strand ,ruhig gelegen aber trotzdem zentral . Es hat alles geklappt.
Isolde
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rundum zufrieden: Sauber, freundliches Personal und tolle Lage
Rundumsorglospaket! Super nette Mitarbeiter, tolle Lage, alles perfekt und sehr sauber! Strandnah...
Ronald (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes 3 Sterne-Hotel mit gutem Service.
Ein sehr schönes 3 Sterne-Hotel. Zimmer frisch renoviert und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war für ein Hotel dieser Kategorie schmackhaft und abwechslungsreich. Strand fußläufig gut zu erreichen. Mietwagenfirma ca. 200 Meter entfernt. Kommen gerne wieder.