Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.721)

Jürgen & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub, gutes Hotel
Schönes Hotel, wahrscheinlich erst renoviert, da alle Farben hell und freundlich und noch nicht abgenutzt. Einziges Manko - kein Kühlschrank im Zimmer. Aber an der Bar kann man sich Eiswürfel holen. Personal sehr freundlich. Einzig die Reiseleiterin von Neckermann ( Astrid Schelfhout )wirkt etwas drakonisch und schmettert jede Beschwerde ab. Leihwagen kann man gleich im Hotel buchen, Bushaltestelle nicht weit. Schöne Strandpromenade, nicht direkt im Zentrum - daher angenehm ruhig.
Petra(51-55)Deutschland
Insgesamt schöner Urlaub
Hotel gut. Zimmer zur Strasse sehr laut,durch die Busse,die Urlauber bringen bzw. abholen. Zimmer sehr sauber,gute Matrazen ,leider fehlen die Lattenroste,dadurch viele Urlauber mit denen man sprach,Rückenschmerzen.Essen gut und Abwechslungsreich.
Guenter(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, wir können es weiterempfehlen, sehr sauber, und gemütlich eingerichtet, mit einem Balkon zum Pool, sehr ruhige Lage. Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.Preis und Leistung sind optimal besser geht nicht.
Stefan Mol(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Service und Personal!
Wir waren 12 Tage eingeckeckt und können dieses Hotel nur weiter empfehlen! Sind ausgeruht und erholt nach Hause gefahren! Essen gut, vorallem gefallen hat uns die offene Küche! Super Sauber! Nettes und freundliches Personal! Wir würden dieses Hotel wieder buchen!
Yvonne(36-40)Deutschland
Gut geführtes,sauberes Hotel.
Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Terrasse und Meerblick, was will man mehr! Alles top sauber und die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend gewesen.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klein aber fein
Wir sind angekommen und waren erst mal überrascht, wie schön doch die Lobby ist, weil dies auf den Bild hier im Netz nicht so gut rüberkam. Das Einchecken, sowie auch das Auschecken, waren kein Problem. Generell kann man zur Rezeption sagen, dass die Mitarbeiter freundlich sind, sie haben uns auch gut beraten als wir nach Palma fahren wollten, indem sie uns mehrere Möglichkeiten vorgestellt haben. Die Zimmer, sowie der Balkon und das Bad, sind zwar klein (man kommt sich aber nicht in die Quere) aber sauber und…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt das 4. mal in Folge im Vista Park und wurden nie enttäuscht. Alles ist sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hatten schon andere Hotels im Umkreis, aber dieses ist das beste. Wir waren 3 Paare und bekamen auf Wunsch 3 Zimmer nebeneinander. Die Lage finden wir ebenfalls sehr gut, weil es in einer ruhigen Gegend liegt. Zum Strand mit der langen Promenade keine 5 Minuten. Das Essen ist auch jedesmal sehr gut, die Auswahl ebenfalls. Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kein Flop sondern Top !
Ist ein sehr gutes privat geführtes Haus, nicht zu groß! Für drei Sterne eher unterbewertet. Personal und Direktion sehr engagiert, Preis Leistung Top! Sauberkeit in allen Bereichen steht hoch im Kurs!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sauberkeit OK - Essen, Pool und Ruhe >> Nein Danke
Wir waren für 9 Tage mit Bucherreisen dort. Unser Zimmer wurde uns an der Reception mit nicht verlegbar (da im 2.Stock direkt überm Hoteleingang) zugeteilt. Dadurch konnten wir kein Fenster in der Nacht offen lassen, denn jeder Bus, LKW und Motorrad weckten uns. Das Hotel hat an zwei Hausseiten eine in der Nacht häufig durch Fahrzeuglärm störende Straße. Den Safe mußten wir mit 2,00 € und 12,00 € Kaution im Voraus bezahlen. Es gibt 2 Essenszeiten 18.oo und 19.45 Uhr. Wer zum Essen Salat wählt, darf außer Essig und…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mallorca? Hotel Vista Park?
Mallorca? Hotel Vista Park? Jederzeit wieder! Eigentlich unglaublich, aber unserer Meinung nach ist/war alles TOP!!! Warum das Hotel nur 3 Sterne bekommen hat, ist nicht verständlich! Nettes, zuvorkommend Personal, sehr sauberes Hotel, sehr gutes und zu reichhaltiges ;-) Essen. Fast schon familiäre Atmosphäre... Was will Familie mehr im Urlaub??? Wir kommen wieder!