Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.721)

Stephanie(31-35)Deutschland
Mallorca-Urlaub 2024
Sehr schönes Hotel. Zimmer und alle anderen Bereiche modern gestaltet und sauber. Sehr nettes Personal im Restaurant- und Empfangsbereich. Ein wenig hellhörige Zimmer. Es stehen wenig Parkplätze zur Verfügung.
LARA(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auch dieses Jahr wieder Top!
Sauber und an einem tolles Strand gelegen. Das Essen ist wirklich sehr gut und eigentlich sollte dieses Hotel ein 4 Sterne Hotel sein. Wir kommen wieder:)
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich kann dieses Hotel empfehlen .
Sehr sauber im gesamten Hotel, freundliches Personal und schmackhaftes Essen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel .
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen…
Sehr sauber und gemütlich, äußerst nettes und aufmerksames Personal - sehr guter Service. Das Essen war top, gute Auswahl, alles frisch und geschmackvoll. Unaufgeregtes Hotel mit Charme. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Schöner Strandurlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir waren zur Hochsaison dort und haben spontan erst 2 Wochen vor Anreise gebucht zu einem guten Preis. Die Hotels in der Umgebung die noch zur Verfügung waren lagen deutlich teurer, selbst mit weniger Sternen.
Anett(51-55)Deutschland
2019 & 2024 perfekter Urlaub im Vista Park
Im Vista Park werden Service, Sauberkeit und Dienstleistung absolut groß geschrieben. Für ein 3* Haus kaum vorstellbar zu toppen. Die Rezeption mehrsprachig und sehr zuvorkommend, Servicepersonal super freundlich, professionell und stets hilfsbereit, die Damen vom Room Service immer nett, richten die Zimmer sehr gut her. Auch ein Lob an den Hausmeister, der sogar unseren Koffer repariert hat, da er beschädigt in Palma ankam. Das Essen und die Auswahl sind sehr ausgewogen. Veggie bis Fleisch und Fisch. Frische junge…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familie Urlaub
Ich war mit meiner Familie schon zum 2x (2021,2024) im August dort. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist sauber, modern und das Essen ist für jeden etwas dabei. Vorallem das Preis/Leitung stimmt. Ich kann es nur weiterempfehlen 😀👍🏻
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Vista Park Hotel & Apartments Can Picafort
Sehr sauber Anlage/Hotel. Personal spricht Deutsch, Englisch und Spanisch. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut immer Abwechslung für Vegetarier und Allergiker werden alternativen geschaffen muss vorher aber an der Rezeption Bescheid gesagt werden.
Sonja und Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
schönes kleines Hotel in ruhiger Lage
Wir verbringen seit 30 Jahren unseren Urlaub auf Mallorca, davon 29 mal im Hotel Vista Park Es ist jedes mal wie nach Hause kommen. Einige Mitarbeiter des Hotels kennen wir schon seit 29 Jahren und es ist eine richtig schöne Freundschaft entstanden.
alles super(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
alles wunderbar - Essen, Lage, Service top!
Es war alles super sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit und das Essen in Buffetform war absult ausreichend und sehr lecker. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Der Meerblick war atemberaubend.