Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.721)

P+S Lu(51-55)Deutschland
Aufenthalt Ende August bis Anfang September 12 Nä
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und fürsorglich. Die Zimmer in sehr gutem Zustand, immer sauber und ordentlich. Das Essen sehr gut. Dieses Hotel liegt deutlich über dem Niveau eines normalen 3 Sterne Hotels und wird von uns jederzeit weiter empfohlen und auch gerne erneut besucht werden. Die hier und da geäußerte Kritik zur Größe der Zimmer, kann ich nicht nachvollziehen. Für unsere Zwecke war der Platz völlig ausreichend.
Angi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiger Pärchenurlaub
Super sauberes Hotel, sogar von außen top gepflegt. Da sahen viele 4-Sterne-Hotels in der Umgebung schlechter aus. Strand in 300m Entfernung, ruhig gelegen. Falls man am Strand etwas mehr Ruhe haben möchte, muss man nur ein Stück weiter nach rechts gehen. Einige Restaurants und kleine Läden in direkter Nähe. Das Stadtzentrum ist zu Fuß in 20min erreichbar. Das Essen war sehr abwechslungsreich und frisch, nur fehlte manchmal etwas Salz, was aber auf dem Tisch stand. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.…
Frank(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub
Da gab es nichts zu beanstanden. Lage, Zustand und Service sehr gut. Kein Gedränge beim Essen, keine übertriebene Animation. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Nettes Personal. Den Pool haben wir nicht benutzt, er ist aber auch nicht sehr groß. Der Sandstrand ist ca. 300 m entfernt, stellenweise mit Felsen, die aber nicht stören. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, nach Alcudia fährt gefühlt alle 15 min ein Bus. Alles in allem gerne wieder.
AnGe(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel, ruhige Lage!
Ruhige Lage, nah am Strand und diversen Supermärkten! 30min zu Fuß zur typischen Touristen Meile. Sauberkeit 10/10. Diesbezüglich hatten wir nie eine bessere Hotel-Erfahrung! WLAN lässt etwas zu wünschen übrig, aber die wichtigsten Dinge funktionieren. Streaming-Anbieter, also Serien und Filme schauen, bei dem WLAN leider nicht möglich. Dafür TV mit deutschem Programm.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel zum fairen Preis
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal und ganz tollem Frühstücks- und Abendbuffet. Wir waren rundherum zufrieden.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes kleines Haus mit super Lage und Essen
Kleines nettes Hotel. Zimmer neu und schön, aber sehr klein. Essen sehr lecker. Service sehr gut, Deutsch sprechende Mitarbeiter. Vielen Dank an die Mitarbeiter!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes, kleineres Hotel
Entspanntes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal. Die Zimmer sind ausreichend groß. Zimmer mit Meerblick würde ich bevorzugen, vor allem das oberste Stockwerk 5.
Mia und Leo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel nahe am Meer. Schöne Promenade.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Tippitoppi
Gutes Essen, viele Almans, leider zu wenig Briten, Pool war auch gut, nettes Personal, Super Begrüßung, nicht zu voller Strand in der nähe.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Insgesamt noch gut, mit Potential in einigen Bereichen
Das Hotel war in unserer Reisezeit sehr überfüllt - teilweise hat man zum Frühstück/ Abendessen keinen freien Tisch bekommen und musste warten.