Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alex (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt noch gut, mit Potential in einigen Bereichen

Gut

Das Hotel war in unserer Reisezeit sehr überfüllt - teilweise hat man zum Frühstück/ Abendessen keinen freien Tisch bekommen und musste warten.

• Die Apartments sind leider extrem hellhoerig und man hoert den Laerm von oben oder draussen sehr laut. Sehr aergerlich sind die Zimmerfenster mit Belueftung, welche dafuer sorgen, dass das Schlafzimmer von Essensgeruechen des angrezenden Restaurants betroffen ist. Teilweise riecht es wie in einer Friteuse, trotz geschlossenen Fenstern. Die Vorhaenge im Wohn- und Schlafzimmer sind leider nicht blickdicht, das sollte geaendert werden. Die Apartments sind fuer Allergiker nicht zu empfehlen, das Bett und beide Schlafsofa sind leider sehr milbenanfaellig.

• Die Klimaanlage im Speisesaal ist haeufig zu kalt/stark eingestellt und foerdert die Husterei der Gaeste - das ist sehr nervig. Das Fruehstueck ist bis auf die angebotene Wurst sehr gut und es ist fuer jeden Geschmack etwas dabei, es gibt auch 3 Sorten Brot, Toast und Broetchen oder Baguette. Das Ei wird auch regelm. frisch zubereitet. Das Buffet wiederholt sich alle paar Tage und ist stark ausbaufaehig - die Pizza (meist mit Ziegenkaese) ist wirklich schlecht, der Lachs im Blaetterteig dagegen super. Die Qualitaet schwankt stark, der Fisch ist idR gut, Fleischgerichte haeufig nicht. Generell wird das Essen, auch Gemuese, leider extrem oelig zubereitet. Meine Partnerin hatte hierdurch haeufig Probleme und Iberogast war notwendig. Wir sind daher an einigen Tagen auf Restaurants ausgewichen.

• Alle sind freundlich, speziell das Personal ist in den Restaurants ist sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Alex

Sehr geehrte Damen und Herren , Vielen Lieben dank für das tolle Feedback an das gesamte Hotel , es freut uns zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ihr Vista Park Team.