Bewertungen (2.206)

Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Der Preis, das Essen, die Zimmer, die Lage, Note 1
Das Hotel ist top top, sehr schöne Zimmer und wirklich super ausgestattet, es fehlt an nichts, ein großer Balkon, super leckeres Essen mit einer Wahnsinnig großen Auswahl. Klasse Personal, die sind auf Zack und super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr zentral, aber trotzdem ruhig.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Das Personal ist Top. Uns wurde immer sofort, freundlich und gerne geholfen. Alle Einrichtungen und Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand. Das Essen war immer gut und vielfältig. Das Hotel ist somit sehr zu empfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub, gutes hotel, schöner Strand
Preis/Leistung ist absolut top. Alles super sauber, nettes Personal und gutes Essen. Fußweg zum Strand ca 5 min. Ich würde den gleichen Urlaub sofort nochmal buchen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, wir kommen definitiv wieder.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen und sauber! Wir waren zufrieden und kommen definitiv wieder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top- Hotel, empfehlen wir gern weiter!
Zentrumsnah gelegenes Hotel, trotzdem ruhig. Toller Service, wir waren sehr zufrieden.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und vom Fitness Bereich bis zum Pool alles da. Sowohl die servicekräfte, an der reception sowie die Zimmermädchen waren sehr freundlich.
ErnstMosch(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Eine tolle Woche im Hotel "Paguera Beach"
Meine Frau war für 1 Woche mit ihren 5 Bochumer Mädels in Ihrem Hotel zu Gast!!! Es stimmte alles! Kellner sehr freundlich, Verpflegung top, Zimmer sehr sauber!!! Preis Leistungsverhältnis der Getränke auch top! Es stimmte einfach alles!!!! Sie denken, dass sie im kommenden Jahr dieses Hotel wieder buchen!!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr sauberes Hotel in zentraler Lage mit sehr feu
Ein sehr sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal . Das Personal spricht zum Teil gut deutsch. Die Preise für Getränke sind auch in Ordnung. Es sind nur ein paar Minuten Fußweg zum Strand ,Zentrum oder zur nächsten Bushaltestelle
Margot(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Zufrieden:)
Schönes Hotel mit tollem Pool...nettes Personal...tolles Essen..saubere Zimmer... Wir werden auf jedem Fall nochmal dort buchen.
Mattias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Überwiegend deutsche Gäste. Grosse, modern eingerichtete Zimmer. Wir hatten Zimmer 106 mit großer Terrasse und poolblick, sehr zu empfehlen! Essen sehr gut. Strand nur 5 Gehminuten entfernt. Hotelpool für Gästeanzahl ausreichend. Insgesamt sehr ruhiges Hotel, wenig Familien mit Kindern.