Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wer Erholung sucht, ist hier richtig.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Studio mit einer kleinen Küchenecke; Kühlschrank und Mikrowelle.Das Bad war schön geräumig und dieTerrasse mit zwei Liegestühlen/Sonnenschirm, sowie einem Tisch und 2 Stühlen bestückt.PERFEKT!!
Wir haben immer draußen gegessen, morgens gibt es Filterkaffe aus der Kanne.Man kann sich aber auch Kaffeespezialitäten am Automaten drücken. Das Frühstücksangebot war ausreichend. Am Abend konnte man sich Fleisch und Fisch frisch braten lassen.Ebenso gab es fertig zubereitete Speisen, ein Salatbuffet und eine große Auswahl an Dessert und Eis. Für jeden Geschmack etwas.
Der Service ist sehr, sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich.Das habe ich selten erlebt.
Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren.Die Fahrt dauert ca.25min. Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch ruhig.Den Strand und den Boulevard erreicht man zu Fuß in 3 Minuten. Der Strand von Paguera ist sehr schön, sehr gut für Kinder geeignet da das Wasser schön flach ist.
Die Poolanlage ist sehr sauber und hat eine angenehme Größe. Die Abendveranstaltungen im Hotel haben wir nicht besucht, daher kann ich dazu keine Bewertung abgeben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel schnell erreichen konnten und dass Ihnen die Lage zugesagt hat. Danke für die freundlichen Worte über die Ausstattung des Zimmers und das Angebot unserer Speisen. Unser Personal versucht stets, alle Wünsche unserer Kunden zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit sonnigen Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach