Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Udo (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung!!!

Modernes und sehr sauberes Hotel mit unglaublich liebenswertem Personal. Supernetter Empfang durch Marius an der Rezeption! Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel

• Unser Zimmer in der fünften Etage war groß, modern möbliert , sehr sauber mit schönem Meerblick

• Die Speisen waren sehr gut und für Jeden Geschmack war etwas dabei. Wer hier was zu Meckern hat - naja. Es wurden auch regionale Gerichte, z. . Paella angeboten, sehr lecker. Außerdem konnte man sich jeden Abend Fisch oder Fleisch, jeweils verschiedene Sorten frisch zubereiten lassen.

• Fragen, bzw. Wünsche (in meinem Fall eine weichere Matratze) wurden sofort freunlich beantwortet, bzw. erledigt. Die Mitarbeiter hatten immer ein paar freundliche Worte oder kleine Scherze auf den Lippen, sei es z. B: Marius und Iwan von der Rezeption, Veronika, Giusi, Bernado, Florencio und Placido vom Service oder die nette, lustige Köchin und Köche vom Grill, einfach Klasse!!!

• Gut
  • Die Anfahrt war mit knapp 3 Stunden sehr lang, was allerdings am Veranstalter Alltours lag. Wir mußten am Flughafen allein 1 Stunde aus ein weiteres Flugzeug warten, aber dafür kann das Hotel natürlich nichts. Die Lage des Hotels ist zentral, aber ruhig, alles sehr gut zu erreichen.

• Gut

es ist ein Hotel ohne Animation, das entsprach unseren persönlichen Wünschen. Dreimal in der Woche finden abends Veranstaltungen statt, dazu können wir nicht viel sagen, da wir nur zweimal dort waren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Udo

Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung unseres Hotels. Für uns ist es besonders wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage und die Ausstattung unserer Zimmer passend fanden. Wir bedanken uns auch für die ausgesprochen herzlichen Worte über unser Personal. Schön, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Hoffentlich dürfen wir Sie kommende Saison wieder bedienen! Mit freundlichen Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach