Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder sehr gerne :-))

Gut

Wir sind schon seit langen Jahren Stammgäste im Hotel Paguera Beach. Bedingt durch die Corona Pandemie waren wir leider zwei Jahre nicht auf Mallorca. Um so mehr haben wir uns gefreut, dass wir unser Lieblingshotel und vor allem fast alle Mitarbeiter wieder so begrüßen konnten, so als hätten wir uns erst gestern verabschiedet.

• Studio mit Meerblick im 5. Stockwerk. Modern eingerichtet. Kühlschrank und kleine Kitchenette. Kleiderschrank und Kommode mit viel Platz für die Kleidung. Zusätzliche Couch. Wir haben sehr gut geschlafen, besonders weil auf unsere Wünsche bzgl. Kopfkissen etc. eingegangen wurde.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet und zwar morgens und Abends. Die Atmosphäre war sehr entspannt. Duch die Öffnung des Restaurants bzw. die Erweiterung im Außenbereich, konnten die Gäste unter feier Platzwahl entspannt essen und gleichzeitig den (leider noch notwendigen) Abstand einhalten. Die Öffnung nach außen ist eine sehr gelungene Veränderung.

• Sehr freundliche, stets hilfsbereite und interessierte Mitarbeiter/innen. Fragen und Wünsche werden immer gerne beantwortet bzw. erfüllt. Das schätzen wir so in diesem Hotel. Und das hat sich in all den Jahren nicht verändert.

• Gut
  • Leichte Hanglage, Meerblick ab dem 3. Stockwerk, Strand und Bulevar zu Fuß schnell erreichbar. Ruhige Lage. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Minuten

• Gut

Zwar kleiner, aber sehr gepflegter und modern ausgestatteter Poolbereich. Neu ist auch ein Fitnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Lieber Rainer. Wir bedanken uns herzlich für Ihre großzügige Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl unsere Lage als auch die Ausstattung der Zimmer zugesagt hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter/innen und unser Buffet, diese haben uns besonders gefreut. Wir würden es selbstverständlich begrüßen, Sie in der nächsten Saison wieder bedienen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach