Bewertungen (2.206)

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Erholungsurlaub
Wir waren Mitte Mai zum zweiten Mal für 9 Tage in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Zentrale Lage zum Boulevard und Strand und trotzdem ruhig.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hat Vor- und Nachteile
Schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter, Poolbereich sehr angenehm. Leider auf dem Zimmer oft Kakerlaken, und Abendessen zu Fischlastig und eher nicht für Junge Menschen geeignet.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, wir kommen wieder.
Schönes, nicht zu großes, sehr sauberes Hotel mit ansprechenden Zimmern und sehr freundlichen Personal. Der einzige Minuspunkt (ist Geschmackssache) das Essen wird nach einer Woche langweilig.
Anne(51-55)Deutschland
Super leckeres und nettes Hotel in Strandnähe
Sehr nettes schönes Hotel in Strandnähe mit super leckerem Bufett!!! Gleich nahe Promenade von Paguera. Ein modern eingerichtetes Hotel mit Kunst an den Wänden… sehr nettes Personal!!! Besonders die Herren am Empfang sind sehr nett und hilfsbereit. Alles mit schönem Granit und sauber. Mit Balkon, leiser Klimaanlage, Mini Küche mit Geschirr und Kühlschrank, schönes Bad mit Föhn, Ablagefläche, sehr schöne Dusche. Essen konnte man drinnen am Büfett oder draußen am Pool…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles wunderbar
Leckeres Essen beim Frühstück und Abendessen, gute Lage im Ort, freundliches Personal, Sauberkeit im Hotel hervorragend
Olaf(51-55)Deutschland
Der Urlaub
Sehr freundliches Personal Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Essen wird in Buffet angeboten. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen. Mit dem Bus fährt man in 40 Minuten bis nach Palma
Clemens (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder
Es handelt sich hier um ein absolut tolles Hotel. Alles sauber, und das gesamte Personal sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes und ruhiges Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Für Kinder allerdings nicht geeignet. Es ist ein kleines Hotel, was wir sehr gut fanden.
Martina Istella (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann man beruhigt weiter empfehlen. Wir werden wi.
Ein sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Zimmer immer sauber und ordentlich. Essen abwechslungsreich und lecker. Große Auswahl. Alles wird frisch zubereitet.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super perfect
Gute Zimmer, hervorragendes Personal, leckeres, abwechslungsreiches Essen auch per Live-Cook Coole Bar, gute Getränke