Alles ist sehr sauber, sehr nettes und langjähriges Personal, die Rezeption steht rund um die Uhr zur Verfügung. Wir werden dieses Jahr das 10. Mal dort einchecken.
Sehr gut!
Lecker,lecker,lecker....viele Salate; auch als Vegetarier ist man also bestens versorgt.
immer freundlich und zuvorkommend!
Auch Anfang März hat es in Paguera schon angenehme Temperaturen. Die Lage des Hotels im Ort ist ruhig, aber dennoch zentral.
Wir nutzen sie nicht, aber die Angebote ist da.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Treue, die Sie unserem Hotel über die Jahre hinweg gezeigt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Lage unseres Hotels, den Service, unsere gastronomischen Angebote sowie die Sauberkeit und das freundliche Personal so positiv hervorheben. Besonders stolz sind wir darauf, dass wir auch als vegetarierfreundliches Hotel überzeugen konnten. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, weiterhin hohe Standards zu halten und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie zum 10. Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Manager