Bewertungen (2.206)

Daniela (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zentrales und sauberes Hotel.
Wirklich ein tolles Hotel außer der Kaffee der könnte besser sein. :) Die Lage und der Service sind total Klasse. Das Frühstück ist auch sehr lecker, für jedermann was dabei.
Heidi Hanni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Rundum Wohlfühloase
Ein absolutes Wohlfühlhotel, sehr sauber, freundliches Personal, das Essen einfach mega und sehr abwechslungsreich. Wir waren jetzt das 2. Mal da und es war bestimmt nicht das letzte Mal.
Sieglinde (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel kann man weiter empfehlen,wir haben uns
Saubere Zimmer,toller Pool,freundliches Personal. Frühstück lecker und reichhaltig. Beim Abendessen fehlte leider etwas für Gäste mit Laktoseintoleranz.
karolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich würde dieses Hotel wieder buchen!
Hotelzimmer ist in einem schönen hellen,maritimen Stil eingerichtet?An manchen stellen schon etwas abgenutzt aber sauber.Personal ist sehr nett und deutschsprachig!
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr sauber, tolles Essen, sehr strandnah
Super Hotel, schöne große Zimmer. Uneingeschränkte Sauberkeit! Wir hatten Halbpension, das Essen war sehr gut und vielfältig. Tolles Personal! Ruhige Atmosphäre, keine Animation! Sehr zu empfehlen.
Heike(61-65)Deutschland
Zimmer sehr sauber, Essen super
250 Meter zum Meer, Zimmer sehr sauber, Essen super lecker, für jeden was dabei, Eingang direkt gegenüber von HERMINE, Live Musik am Abend
Tine(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel. Sehr sauber, sehr nettes Personal. Sehr leckeres Essen! Die Lage ist super. Mann ist in 5 min am Strand. Zentral aber ruhig.
Günther(71+)Deutschland
Schönes Hotel mit Meerblick, wenn man das gebucht
Ruhiges Hotel in zentraler Lage, sehr freundliches, nettes und hilfsbereites Personal. nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr Zufrieden...
Ich war mit dem Hotel Paguera Beach mehr als zufrieden. Ich wurde bei meiner Ankunft an der Rezeption sehr freundlich empfangenen. Was mir gleich zu Anfang aufgefallen ist, dass im ganzen Hotel unterschiedliche Gemälde hängen, die man am liebsten alle anschauen möchte (es gleicht förmlich einer Kunstgalerie). Mein Zimmer war schön gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Ich hatte nur mit Frühstück gebucht, dieses war auf jedenfall ausreichend und vielfältig. Wenn man möchte, kann man auch im Außenbereich…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schönes ruhiges Hotel
Schöne ruhige Unterkunft. Nettes Personal ,saubere Unterkunft, Wetter war gut, nicht weit zu laufen zum Einkaufen und Shoppen