zentrale Lage, Umfeld mit Gastronomie und Strand, Mietwagenangebote direkt im Hotel, Bus 5 Minuten vom Hotel
modern eingerichtet
Im April war es im Hotel super ruhig und entspannt.
Wandern und entspannen ist hier sehr gut möglich.
Schönes Hotel unweit vom Strand und der Einkaufsstraße. Fahrt vom/zum Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Das Personal ist nett und hilfsbereit, besonders José von der Rezeption war sehr freundlich. Beim Frühstück gibt es ein vielfältiges Angebot. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Alles in allem super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder :)
Jens, Carina und Wilhelmina
Ein sehr sauberes, eher kleineres Hotel. Pool vorhanden. Fußläufig zum Strand 3 Minuten. Mega nettes Personal. Frühstück absolut okay. Prima Preis-Leistungsverhältnis. Einiges ist passiert an Modernisierung. Einiges steht diesbezüglich noch an. Meerblick nur in den oberen Etagen vorhanden. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Ein sehr schönes Hotel,Zimmer bestens,Reinigungspersonal sehr freundlic,Essen war sehr gut halt einige vom Personal in der Gastronomie waren nicht freundlich
Nett freundlich sehr schön gestaltet man hatte viel Auswahl beim Frühstück morgens eine angenehme Stimmung jeden Abend wurde fast immer Musik gespielt das war auch sehr schön
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Der Service war gut und die Lage optimal, nur wenige Minuten vom Meer entfernt. Auch Bars und Geschäfte waren direkt in der Nähe.