Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (61-65)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Für uns war es zu Ostern eine Wohlfühloase.

Gut

zentrale Lage, Umfeld mit Gastronomie und Strand, Mietwagenangebote direkt im Hotel, Bus 5 Minuten vom Hotel modern eingerichtet Im April war es im Hotel super ruhig und entspannt. Wandern und entspannen ist hier sehr gut möglich.

• sauber, gut ausgestattet, mit Miniküche und mit Balkon. Die Betten waren sehr i.O.. Im April konnten wir den Poolbereich schon nutzen. Trotz schönsten Wetter war der Bereich bei weiten noch nicht ausgelastet. Gastronomischer Service war auch dort immer dezent präsent.

• Ostern im April: super entspannt, ohne Hektik, üppiges, abwechslungsreiches und zum großen Teil schmackhaftes Buffet. Safttheke, die den Namen verdient. Einziger Kritikpunkt ist der Automatenkaffe, wobei wir vielleicht etwas verwöhnt sind.

• Egal, ob im gastronomischen Bereich, an der Rezeption oder der Zimmerservice. Alles bestens. Anfragen wurden kompetent, freundlich und ohne Federlesen erledigt. Frühstück durch unsere Abreise 4:30 Uhr: kein Problem!

• Gut
  • Eher zentrale Lage, weshalb es auch im April am Wochenende die üblichen Geräusche der Gastronomie gibt. Aber auch am Wochenende ist dann vor Mitternacht Ruhe. Also gemessen an der zentralen Lage alles im grünen Bereich.

Schwimmbecken Entertainment gab es im April Gott sei dank nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel über die Osterfeiertage. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage, die gut ausgestatteten Zimmer und den entspannten Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns besonders darüber, dass Sie die Ruhe und Entspannung bei uns gefunden haben und dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der üblichen Geräusche in der Umgebung aufgrund unserer zentralen Lage. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Paco Pérez Hoteldirektor