Bewertungen (2.206)

Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Insgesamt war es sehr gut
Ein sehr schönes Hotel,Zimmer bestens,Reinigungspersonal sehr freundlic,Essen war sehr gut halt einige vom Personal in der Gastronomie waren nicht freundlich
Stevie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Cooles personal und bombastische Lage
Sehr ordentliches Gut aufgeteiltes Hotel. Man findet sich schnell zurecht und kriegt auch mal gut nen Tag am Pool über die Bühne
Finn(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Ich empfehle es weiter
Nett freundlich sehr schön gestaltet man hatte viel Auswahl beim Frühstück morgens eine angenehme Stimmung jeden Abend wurde fast immer Musik gespielt das war auch sehr schön
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gerne immer wieder
Hotel mit sehr gutem Gesamteindruck. Freundlichem Personal. Schönen Zimmern. Unseres mit Meerblick. Ansprechende Außenanlage mit Pool.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Empfehlung
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Der Service war gut und die Lage optimal, nur wenige Minuten vom Meer entfernt. Auch Bars und Geschäfte waren direkt in der Nähe.
Anni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles bestens! Klare Empfehlung!
Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder! Man ist schnell am Strand und am Boulevard. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Aparthotel dass zum Wiederkommen einlädt
Eines der besten Hotels, welches wir je hatten. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Nettes Personal, tolles Zimmer, mega Frühstück und ich habe es selten so sauber erlebt. Würden jederzeit außerhalb der Saison wieder hinfahren. Die Lage perfekt etwas oberhalb vom Boulevard und trotzdem war man schnell im Zentrum und am Strand.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder Paguera Beach!
Große, schöne Zimmer mit Kühlschrank , großes Bad mit großer Ablagefläche. Saubere Zimmer und Anlage. Nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Parkplätze. Gute Ausgangslage, ob mit oder ohne Auto. Bushaltestelle nah am Hotel. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Strand in 2 Minuten erreichbar.
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Immer wieder eine Reise wert!
Wiederholungstäter - und immer wieder sehr zufrieden! Essen richtig toll. Schöne, saubere Appartements. Guter Service. Hübsche kleine Poolanlage. Ruhig und trotzdem Zentrumsnah gelegen.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rund um zufrieden
Sehr gastfreundliches und gepflegtes Hotel. Zuvorkommendes und höfliches Personal. Gutes und reichliches Essen Familiäre Atmosphäre. Keine Betten Burg.