Bewertungen (2.207)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub in einem tollen 4-Sterne-Hotel
Ein hervorragendes 4 Sterne Hotel das seines gleichen sucht. Sehr freundliches kompetentes Personal. Das Hotel eignet sich gut als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen in die Umgebung.
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder gerne!!! Einfach TOP
Sehr schön modernisiert, super Lage, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Haben uns rundum wohlgefühlt. Einfach Perfekt!!
Renate(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir kommen seit einigen Jahren in dieses Hotel, weil es sehr zentral liegt und wir uns dort immer sehr wohl gefühlt haben. Ob es die schönen großen Zimmer sind, die Sauberkeit im ganzen Hotel oder das für unseren Geschmack sehr gute und abwechslungsreiche Essen. Auch das freundliche und fleißige Personal, macht uns den Aufenthalt immer sehr angenehm. Dabei möchte ich besonders Georg an der Rezeption erwähnen, der für jeden Gast ein offenes Ohr hat und sich um die Belange und Wünsche der Gäste kümmert-
Beat(56-60)Schweiz
Sehr guter Urlaub
Sehr gutes Hotel, nicht weit vom Strand und mit einer sehr guten Küche. Das Studio war gross. Auf dem Balkon hat ein Vordach gefehlt, man konnte bei Regen nicht auf dem Balkon sitzen.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel
Schöne , geräumige Zimmer einschl. Bad und Balkon. Sehr gute Verpflegung. Im 3. Stock kein Meer in Sicht und Nachmittags ab 15.30 Uhr keine Sonne mehr (Hinterhaus).
Cristina (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel Aparthotel Paguera Beach
Das es Rollstuhl geeignet ist,es müsste noch mehr Kaffee Auswahl haben nicht gut war kleine Türe vom Kühlschrank könnte mann nicht richtig schliessen und auf einer Seite des Bettes ging das lese Licht nicht haben es gemeldet wurde repariert ging ein Moment dann wieder nicht waren aber sehr zufrieden würde ich jeder Zeit weiter entfählen komme wieder top Hotel
Karl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub Paguera Beach
Wir haben uns eher kurzfristig als Paar -erstmals seit 20 Jahren ohne Kinder- für einen Urlaub in Paguera Ende September 2017 entschieden. Das Paguera Beach erschien uns aufgrund der Lage sowie der Bewertungen und Erfahrungen unseres Reisebüros geeignet, da wir eine zentrale Lage, kurze Entfernungen zum Strand und Zentrum für den Kurzurlaub (4 Nächte) bevorzugten, dazu keine Animation, kein All-Inclusive usw. benötigen. Wir wurden in unseren Erwartungen übertroffen. Das Hotel ist in den letzten Jahren regelmäßig…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel,gute Lage,ca 150 Meter vom Strand entfernt.Sauberer Pool,angenehme Atmosphäre und super nettes Personal.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame Tage in angenehmer Atmosphäre.
Ein gepflegtes und ruhiges Hotel mit gutem Service. Deshalb waren wir schon zum dritten Mal dort und werden irgendwann auch wieder kommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Standard
-Gute Ausgangslage für Touren -Zimmer sind guter Standard, tägliche Reinigung, Bad funktionell und sauber, Balkontür wackelig und bei Wind geräuschintensiv, Meerblick:na ja, aber, Matratzen hart und gut, TV umfangreich, Möbel schlichte, folierte Spanplatten und wenig wertig, Kloake-Geruch im Bereich Rezeption wird nur mühsam mit Duftstoffen überdeckt, Abendprogramm eher Drittklassig, aber ohne Anwesenheitspflicht. Essen reichlich mit Fokus auf Quantität, aber grundsätzlich in Ordnung, Bedienung sehr freundlich