Heinz-Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Mallorca, wie schön du bist !!

Gut

Wir waren neun Tage im Paguera Beach Hotel. Mallorca sollte ja sooo übervoll sein, hörte man im Vorfeld. Absoluter Quatsch, es war nicht merh oder weniger voll als in früheren Jahren. Also haben wir uns nach Sommer 2016 auch im Sommer 2017 entschlossen nach Paguera zu fahren. Der Urlaub 2016 war im HSM Madrigal, ebenfalls in Paguera. Dort war es auch Superschön, dementsprechend war natürlich die Erwartungshaltung gross. Wir sind auch nicht enttäuscht worden. Das Paguera Beach Hotel ist ein gepflegtes, schönes Hotel mit allem Komfort. Da gibt es nichts zu beanstanden. Die paar Kleinigkeiten, die uns wirklich störten sind so banal, dass sie hier nicht erwähnt werden müssen. Besonders hervorheben muss man die Zimmerreinigung, Chapeau, alles Super !! Die Zimmer sind renoviert und sehr geräumig. Wir hatten ein Superior Zimmer mit angrenzendem Chilloutbereich, der vom Zimmer aus über den Balkon zugänglich war. Tolle Sache, man schaut auf den Pool und hat eigene Liegen und Sonnenschirm. Man kann also abends schön draussen sitzen!! Beim Frühstück- und Abendbuffet bekommt man für die Dauer des Aufenthalts einen festen Tisch zugewiesen, somit kann man immer ohne Probleme an einen ( seinen ) freien Tisch. Wir hatten Gott sei Dank einen eigenen Tisch am Fenster, es gab aber auch Tische die Zusammengeschoben Platz für 10 Leute abgaben. Marke Jugendherberge. Hätte ich da sitzen müssen wäre ich not amused gewesen. Getränke müssen beim Abendbuffet extra bezahlt werden. Das Showcooking war nicht unbedingt mein Fall besonders wegen dem entstehenden Gedränge bedingt durch wartende Gäste. Aber das ist natürlich Geschmacksache und soll das Restaurant nicht ins schlechte Licht rücken. Besonders auffällig war auch , dass der Pool und die Liegen rundherum jeden Morgen mit einem Hochdruckreiniger gesäubert wurden. Alle Achtung ! Respekt !! Es findet keine Animation statt, der Poolbereich ist sehr ruhig, man hört tagsüber und abends gute Chillout-Musik in moderater Lautstärke, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Man kann locker dabei dösen oder ein Buch lesen. Es kommt niemand, der "Boccia Boccia" brüllt oder "Bogenschiessen". Das mag jeder für sich entscheiden, ob er das gut findet oder nicht. Für mich war das Okay. Sehr schön war auch, das das Zimmer eine kleine Kitchenette hatte. Wir sind Mittags dann mal aufs Zimmer gegangen und haben einen Cappucino getrunken. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Kann man guten Gewissens weiterempfehlen.

• Gut
  • Google maps zeigt dir alles ! Empfehlen kann man den Markt, der Dienstagmorgen auf dem Bulevard stattfindet. Ausserdem haben wir eine Schiffsfahrt gemacht, die ein freundlicher Mann unten am Strand von Paguera vermittelt. Kann man nur empfehlen, die "Paradise Tour" war total schön, mit Verpflegung und zwei Schwimm-Stopps, bei denen man einfach seitlich an einer Rampe vom Schiff springen kann oder über eine Leiter ins Wasser geht. Total Klasse, man sieht und hört viel. Traumhafte Buchten und ein Glasboden unter Deck von dem man aus die Fische sehen kann. Man kann aber auch andere Touren buchen, wie es beliebt. Empfehlenswert ist eine Wanderung über eine lange Treppe rechts am Strand von Paguera. Man kommt in das kleine Örtchen Cala Fornells. Traumhafte Fincas. Hat mir sehr gut gefallen !! Am Ende befindet sich eine Badebucht, etwas abseits ohne grosses Strandrummel. Wunderschön !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Heinz-Jürgen

Lieber Jürgen, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach