Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank und Anja (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Wohlfühlen

Ich kann das Hotel absolut weiter empfehlen. Gute Lage, sehr sauber , tolle moderne und große Zimmer. Freundliches Personal und gutes und frisches essen.

• Top. Haben uns sehr wohl gefühlt. Großes bequemes Bett. Großer Fernseher an der Wand. Schönes Bad. Hatten sogar zwei eigene Liegen auf dem Balkon.

• Gut
  • Gut. Günstige Preise

• Gut
  • Allgemeinl sehr guter Service. Sind um 0:30 Uhr angekommen und haben dann noch ein Essen serviert bekommen. Und jetzt kommt mein Kritikpunkt. Durch ein Missverständniss oder Fehler des Kellners wurde uns vorgeworfen wir hätten unsere Getränke vom Vortag in Höhe von 6,80 Eiro nicht bezahlt. Der Kellner diskutierte mit uns lautstark sodaß ale anderen Gäste alles mitbekommen haben. Peinlich. Geht so nicht!!

• Kurzer Weg zum Strand und dem Boulevard. Dennoch ruhig.

• Gut

Wenig. Keine Animation. 3 mal die Woche wird abends etwas angeboten . Haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Frank und Anja

Guten Tag Frank und Anja, zunächst möchten wir Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns im Hause, sowie für die tolle Weiterempfehlung danken! Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Der Vorfall mit dem Kellner tut uns sehr leid und kommt normalerweise auch nicht vor! Wir werden uns darüber selbstverständlich informieren und dafür sorgen, dass so etwas nicht wieder vorkommt! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach