Bewertungen (2.206)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Definitv empfehlenswert! Wiederholungsbedarf!
Das Hotel sehr modern renoviert und verfügte über eine gut funktionierende Klimaanlage. Es liegt nah am Strand und Zentrum und ist trotzdem sehr ruhig. Von der ersten Minute wurde man zuvorkommend behandelt.
Marisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Sehr schönes kleines Hotel. Saubere und stilvoll eingerichtete Zimmer. Das einzige was ich bemängeln muss, ist der Meerblick, den wir extra bezahlt haben, der war in weiter Entfernung zwischen Häusern durch, gerade so zu sehen... Aber ansonsten würde ich sofort wieder hinfahren.
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
OK
Zimmer (Studio) relativ groß. Essen sehr gut, da viele Speisen von den Köchen frisch zubereitet wurden. Personal freundlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Erholsamer Strandurlaub im Paguera Beach.
Hotel macht schon beim Betreten einen freundlichen Eindruck, alles ist bsehr sauber und das Personal seht freundlich. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Für einen Strandurlaub bestens geeignt, da ein kurzer Weg zum Bouelevard und zum Strand. Diverse Supermärkte in nächster Nähe.
Udo-Harald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Woche optimal.
Sehr sauberes Studio-Hotel, Studio entsprechend groß und Zweckvoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal und sehr gut zur "Shoppingmeile " gelegen. Verpflegung ist gut und ausreichend, kann sich aber nicht mit anderen 4Sterne Hotels messen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden es erneut buchen
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel. Wir fühlen uns dort wohl. Zentrales, gut geführtes, sauberes Hotel mit freundlich und zuvorkommenden Personal.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel und besonders das Esen waren super, bestens
Hotel und besonders das Esen waren super, bestees Essen bisher, obwohl wir uns immer andere Reiseziele ausssuchen überlegen wir uns das Hotel nochmal zu buchen. Alle wünsche wurden erfüllt was bei dem gegebenen Kostendruck nicht selbstverständlich ist Bitte weiter so und wir kommen wieder
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wanderwoche auf Mallorca
Ein sehr nettes Hotel für einen Kurzurlaub, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen ins Tramuntana-Gebirge
Firas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis Leistung stimmt
Das Hotel ist sauber die Zimmer haben eine angemessene Größe. Die Mitarbeiter sind freundlich. Für spanische Verhältnisse ist das Frühstück üppig und die Qualität sehr gut. Da wir früh angereist waren, hat man uns kostenlos das erste Frühstück geschenkt. Negative: für jeden Mist muss man bezahlen Handtücher für den Strand, Parkplatz für Mietwagen,... Fazit: Würde das Hotel empfehlen!
Michèle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit kleinen Mankos
Ein Hotel mit sehr zentraler Lage und trotzdem ruhig gelegen. Alles was man benötigt ist in direkter Umgebung zu erreichen!