Bewertungen (2.206)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles da für einen schönen Urlaub
Hell und freundlich. Klimatisierte Empfangshalle....großzügig. Man fühlt sich wohl. Alles da was man für einen schönen Urlaub braucht 🖒 Rezeption Personal freundlich und geduldig. Immer hilfsbereit auf alle Fragen eine Antwort.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles Super
Wir waren mit unserem gesamten Urlaub sehr zufrieden. Alles war sehr sauber, Personal war freundlich, Essen sehr gut, alles gepflegt. Super Urlaub, nur ca. 250 m zum Strand.
Fabian Roman(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Man machts nichts falsch wenn man das Hotel bucht.
Sehr gutes Hotel an ruhiger Lage und doch sehr Zentral. Einrichtung der Zimmer sind gut, jeden Tag reinigung. Würde ich wieder buchen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder, am liebsten ausserhalb der Sais
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung des Westens, besonders des Tramuntanagebirges. Die Zimmer sind sehr hübsch und haben eine kleine Pantryküche (2 Herdplatte, Kühlschrank und Kaffeemaschine). Zimmer im hinteren Gebäude haben je nach Lage nicht so lange Sonne, ausgehend von der Jahreszeit. Wir waren im Februar dort, zur traumhaften Mandelblüte und zum Wandern.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel
Tolles Personal super freundlich,Zimmer sehr schön.Essen total lecker.Das ich schon seid 2005 und 3mal im Jahr besuche ist wie nach Hause kommen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel. Immer wieder gerne.
Sehr gepflegtes Hotel, zwar ein wenig älter, aber sehr gut. Zentral in einer Nebenstraße gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereit es Personal. Sehr schöner Urlaub.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt.
Wir haben das Hotel bereits vor 2 Jahren gebucht und waren begeistert vom Service. Auch dieses Mal können wir nur positiv das Hotel bewerten. Alles war super und sogar das Wetter im April spielte mit. Das Hotel war optimal für unsere einwöchige Reise geeignet.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder.
Sehr saubere ansprechende Anlage. Sehr freundliches Personal ist immer für die Gäste ansprechbar und Hilfsbereit. Die Rezeption gibt dem neuen Gast alle wichtigen Informationen, man findet sich schnell zurecht.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne noch einmal wieder!
Das Hotel liegt zentral und doch ruhig. Es ist alles sehr sauber. Der Strand befindet sich in der Nähe sowie eine Bushaltestelle. Viele Geschäfte laden zum Bummeln ein und sind in Kürze zu erreichen. Auch viele Wanderungen kann man vom Hotel aus unternehmen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Exzellent
Super sauber nettes Personal große Zimmer reichlich Auswahl am buffet ruhig Zimmer nicht hellhörig einfach rundrum zu empfehlen