Pit (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes, gut gelegenes Hotel

Gut

Ein schönes Hotel, sauber, gut gelegen, mit kleiner, schöner Pool Lage und sehr nettem Personal. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

• Zimmer hatte eine kleine Miniküche. War toll, um Wein kalt zu stellen und Abends auf dem Balkon zu genießen.

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet. Fleisch und Fisch gab es zum Teil roh: Man konnte sich was nehmen und es wurde frisch gebraten. Aber auch fertige Fleisch- und Fischgerichte gab es. Dann noch Gemüse, viel Salat und Nachtisch aller Art.

• Sehr sehr freundliches Personal und wirklich guter Service.

• Gut
  • Strand kann man gut zu Fuß erreichen. Fahrt zum Hotel war zeitlich in Ordnung.

Abendprogramm - Musik - gab es zwei oder drei mal. Es wurden Ausflüge angeboten. Hier haben wir einen halben Tagesausflug gemacht. Allerdings war es mehr Fahrerei und es blieb zu wenig Zeit in den Orten. Mehr gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Pit

Lieber Pit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über HolidayCheck zu bewerten. Gäste wie Sie, die Ihre Meinung so objektiv formulieren, helfen uns dabei uns zu verbessern. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und hoffen, Sie bald wiederzusehen, um Sie beim nächsten Mal positiv zu überraschen. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach