Dirk (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfekter Kurzurlaub - wir kommen wieder

Ein schönes modern eingerichtetes Hotel mit sehr großen geräumigen Zimmern. Einem perfekten Service beginnend an der Rezeption, über Bar-, Service-, Koch-, und Reinigungskräften. Hier gibt es absolut nichts auszusetzen.

• Wir hatten ein sehr großes und geräumiges, schön eingerichtetes sowie sehr sauberes Zimmer mit einem Balkon und Meerblick.

• Ob Frühstück, oder Abendessen. Stets frisch zubereitet und sehr lecker. Auch hier ist für jedermann etwas dabei.

• Perfekter Service von A-Z. Es blieb kein Wunsch offen. Ein großes Lob an das gesamte Personal.

• Der Transfer vom Flughafen aus dauert ca. 30-40 Minuten, je nach Verkehrslage. Das Zentrum und der Strand liegen in unmittelbarer Umgebung (ca. 3 Minuten) Das Hotel ist bestens geeignet um Ausflüge über die gesamte Insel zu unternehmen, ob mit einem gemieteten Auto (empfehlenswert) oder mit dem Bus.

Neben Poolaufenthalt und abendlichem Entertainment, sowie der Möglichkeit Peguera zu erkunden, sich am Strand niederzulassen, sowie Ausflügen gibt es reichlich Angebote die man nutzen kann. Oder einfach nur die Seele baumeln lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, 6 von 6 Sternen, dankeschön! Wir arbeiten hart daran unsere Leistung zu halten und mit Ihrer Bewertung bestätigen Sie, dass sich unsere Anstrengugen auszahlen. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach