Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oleg (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöne Hotel!
Sehr gute Hotel direkt am Meer! Super essen, Pool und nette Personal. Leider, Umgebung eignet sich nicht für Familien mit Kinder und die die ruhe suchen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Preis- Leistungs-Verhältnis
Sauberes, übersichtliches und freundliches Hotel. Freundlicher Empfang. Zimmer sauber, Küchenecke enthält alles was man benötigt. Sogar Geschirrspülmittel ist vorhanden. Kleiner überdachter Balkon mit Tisch und Stühlen. Zimmer mit Meerblick und auf den Pool sehr schön.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Schönes Hotel in traumhafter Lage, ausreichend großer Pool und genügend Liegen. Sehr sauber und gepflegt. Englisch sollte man halbwegs beherrschen, sonst kann die Verständigung schon einmal schwierig werden.
Markus(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotelmanagerin wertet ganzes Hotel ab!!!
Das Frühstück ist sehr schlecht, das Abendessen ist durchaus ok! Die Hotel Managerin braucht eine Service-Schulung!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schlechter Service sehr schlechtes Essen, unsauber
In der Beschreibung war von 4 Sterne die Rede. Das Essen war nur Fertigessen. Aufbackbrötchen am Morgen und sehr hart, Wurst und Rührei konnte man überhaupt nicht essen. Auswahl sehr gering beim Essen. Die anderen Gäste haben jeden Abend eine Flasche Wein an den Tisch bekommen oder eine ganze Flasche Wasser. Ich musste als einziger meine Cola bezahlen (habe die anderen Gäste gefragt) Unverschämtheit. An der Rezeption konnte mir keiner eine Auskunft geben, warum das so ist. Die Zimmer sind schon sehr alt…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Blau Parc San Antonio Ibiza
Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung und ist 100 Meter vom Stadtzentrum entfernt. Mit dem Zimmerservice, Poolanlage, Essen und Hotelservice waren wir sehr zufrieden. Außerdem kann man zugleich feiern gehen und am Strand entspannen. Mit den Busverbindungen zu anderen Orten waren wir ebenfalls sehr zufrieden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr erholsamer Urlaub!
Das beste Hotel was wir in der Umgebung gesehen haben. Im Gegensatz zu den Betonbunkern rings um das Hotel. Sehr schöne Promenade vor dem Hotel, wo man die wunderschönen Sonnenuntergänge erleben kann. Strandabschnitt sehr klein aber gemütlich. Besser sind jedoch die Strandabschnitte wenn man zu Fuß 10min in die Buchten läuft.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannung pur
Immer wieder gerne Sogar das Zimmer zur Straßenseite, sehr interessant wie im Film...."Das Fenster zúm Hof" Als Familienhotel für Kids ab 14 Jahren gut zu empfehlen... Für jüngere Kinder keine Angebote......außer Pool... Was ich nicht als stöhrend fand, da ich mit älteren Kindern war..... Im Gegenteil durch wenig Angebote tirfft man fast keine Kleinkinder an.... Dafür gibt es mit Sicherheit geeignetere Hotels.... Jederzeit wieder das Hotel
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
schöner Urlaub
+ Zimmer mit tollem Meerblick u. Küchenzeile. Lage des Hotels. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Frühstück gut und sehr große Auswahl. - Küche war schon sehr alt u. die Schränke rochen komisch beim öffnen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Waren sehr zufrieden
Rezeption spricht man sehr gut deutsch! sehr freundlich und immer um einen bemüht! Internet war nicht einmal in den öffentlichen Bereichen "gut" für ein Hotel dieser Kategorie eine Schande! in fast jedem Lokal in der Umgebung gab es Gratis- und Super W-Lan.