Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer haben eine sehr ausreichende Größe und ein wunderschön geräumiges und vorallem sauberes Bad. Internet gibt es dort umsonst und funktioniert einwandfrei, sogar in der Buddha Bar neben an. Altersdurchschnitt von Mitte 20-70 Jahren. Überwiegend Engländer und Deutsche. Insgesamt ist es ein schönes Hotel. Es ist jedoch ziemlich anstrengend das drum herum überall "günstige" Hotels mit viel Partytourismus stehen.
Lana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gerne nochmal!
Das Hotel war top und die Bucht mit dem kleinen Sandstrand in 1 Minute erreichbar. In die Innenstadt waren es ca. 10 Minuten. Von dort aus gab es auch die Busverbindungen in andere Städte. Es gab jede Menge Auswahl beim Essen und unzählige Restaurants in der Nähe, auch Supermärkte. Das Hotel war auf jeden Fall das Schönste in der Umgebung, das kleinste und gemütlichste. Sehr zufrieden mit dem Urlaub. Am besten mit Meerblick buchen.
N M(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Ein insgesamt sehr nettes, schönes und großes Hotel und mit großer Auswahl beim Frühstücksbuffet. Personal an der Rezeption oft freundlich und kompetent, aber teils auch inkompetent (das Englisch war bei 1 Rezeptionistin nicht besonders gut und besonders kompetent war sie auch nicht). Anonsten alles wunderbar, gerne wieder.
Isabel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wie im paradis !
Es war sehr schön, und dieses Jahr kommen wir sicher zurück ...Ich kann nur empfehlen !!! Meer blick von meine Fehnster, liebe Leuten, bar und Restauranten in der nähe...Einkaufe Möglichkeiten, einfach super !
Petra(41-45)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
wenn man ein zimmer mit meerblick bucht ist man auf der sicheren seite.die aussicht und die sonnenuntergänge sind der wahnsinn.zu bemängeln ist das angebot für kleinere kinder und die deutschkenntnisse der rezeptionsangestellten.man ist voll auf englisch eingestellt, das sollte bei der beschreibung des hotels mit erwähnt werden.ansonsten hat alles gepasst und wir würden jederzeit wiederkommen.
Karsten(51-55)Deutschland
Super zum Ausspannen!
Das Aparthotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir hatten ein Studio für drei Personen mit Balkon zum Meer, von dem man einen Traumhaften Sonnenuntergang beobachten konnte. Sollten wir nochmal nach Ibiza kommen dann wäre dieses Hotel sicherlich 1.Wahl Für uns 50/53 und Kind 16 ein erholsamer Urlaub!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
TOP Hotel :)
Sehr schönes Hotel in super Umgebung! Poolanlage und Zimmer haben sehr gute Größe, alles sehr sauber! Preis/ Leistung absolut ok! Der Strand vor dem Hotel ist zwar klein, aber echt schön! 10min Fußweg entfernt ist eine tolle, größere Bucht, Cala Gracio, sehr empfehlenswert! In der Nähe befindet sich auch gleich DER Hotspot zum "Sundownen" beim berühmten Cafe del Mar! Einen Sonnenuntergang dort zu verbringen ist Pflicht! Auch ein Tipp fürs Partyvolk denn hier werden Armbänder der wichtigsten Clubs verteilt für…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert - top Hotel zu gutem Preis!
Sehr empfehlenswert! Aufpreis für Meerblick rentiert sich auf jeden Fall. Zimmer, Pool und Lage sind Top. Nur wenige Gehminuten zum berühmten Cafe del Mar (traumhafte Sonnenuntergänge) und weiteren Bars, ein kleiner Strand liegt direkt vorm Hotel, weitere Buchten zu Fuß und per Bus gut erreichbar, die Poolanlage ist sehr gepflegt und schön.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel, nur mit Frühstück buchen.
Schönes Hotel innen wie außen. Gute Lage. Außenanlage auf Pool und Fläche für Liegen und eine Tischtennisplatte begrenzt. Hatten Halbpension, warmes Essen ist nur mit Glück oder beim Showcooking zu bekommen. Es gibt keine vorgewärmten Teller! Ohne Salz und Pfeffer schmeckte das Essen meistens nicht. Viel zu wenig von der Küche abgeschmeckt. Vielfallt und Frische ist gut. Sollte das Hotel hinbekommen, das warme Essen auch warm zu halten. Und etwas besser abzuschmecken. Dann wäre es auch auf jeden Fall eine…
Monica(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel in super Lage!!
War ein schöner Urlaub -gerne wieder!! Wer Ruhe haben möchte und einen wunderschönen Sonnenuntergang genießen möchte, der ist hier richtig!!