Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfram(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Blau Parc Hotel Ende September 2014
Das Blau Parc ist als Hotel sehr zu empfehlen. Das Essen ist besser als der Durchschnitt. Der Service ist super. Etwas nachteilig war die unmittelbare Umgebung mit Unterkünften für überwiegend englische Jugendliche, die tags wie nachts lautstark und alkoholisiert feierten. Aber unser Hotelzimmer zur Straße war bei geschlossenen Balkonfenstern gut schall-isoliert. Parkplätze für den Mietwagen gab es ausreichend an der Straße. Der Fußweg zur City ist nur wenige Minuten. Auch zur Partymeile, e.g. Cafe del Mar,…
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Schöner und Erholsamer Aufenthalt
Zum Erholen und ein paar Aktivitäten Optimal. Vom Balkon aus konnte man jeden Abend den Sonnenuntergang bewundern. Gerne wieder
Daniela(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sonne tanken
Hotel ist durchaus zu empfehlen, Frühstück könnte verbessert werden. Hatten zweimal schimmliges Brot. Badewanne hatte Flecken. Essen am Buffet ist wie überall immerdas gleiche. Würde nur mehr Zimmer mit Frühstück wählen. Fazit : es war ein schöner Urlaub und Ibiza ist nicht nur eine Insel zum abfeiern sonder bietet viel schönes.
Stefan(36-40)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Unser Aufenthalt erfolgte genau in der Woche, nachdem die großen Clubs auf Ibiza bereits geschlossen hatten. Demnach war es herrlich ruhig und erholsam - sowohl in Sant Antoni als auch im Hotel selbst. Der Strand könnte etwas gepflegter sein, aber dafür kann natürlich das Hotel nichts, da es sich ja um einen öffentlichen Bereich handelt. Dafür ist das Wasser herrlich warm, glasklar und man kann ziemlich weit ins Meer hinausgehen. Das Frühstücksbuffet war riesig und schmackhaft, die Auswahl groß und natürlich gab…
Petra(51-55)Deutschland
Sonne im September/Oktober
Ein sehr schöner Urlaub in der Nachsaison bei herrlichem Wetter. Große Zimmer, sehr schmackhaftes Essen, tolle Sonnenuntergänge, glasklares Wasser.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für ein paar Tage außerhalb der Saison ist es ok.
Das Hotel Apartementos Parc Blau ist ein typisches vier Sterne Haus. Die Zimmer waren sauber und alles in allem wie erwartet. das Publikum war international...viele Engländer. Das Hotel bietet kostenloses WiFi. Das hat auch im ganzen Haus gut funktioniert.
Ralf(56-60)Deutschland
Herrliche Sonnentage im November
Gutes Hotel ,gut gelegen ,sehr sauber ,angenehmes freundliches Personal, Zimmerausstattung ist gut . besonders angenehm war die Zimmerreinigung am Vormittag ,die Zimmerfrauen waren sehr gründlich und trotzdem leise.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mit leckerem Essen.
Sehr leckeres Essen und das Personal in Speisesaal sehr freundlich!!! Hotel schön, wir waren zufrieden. Einziges was uns gestört hat - die Zimmer waren nicht richtig geputzt!!!! Sonst empfehlenswert.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auch für Nicht-Partygänger gut geeignet
ruhiges Hotel, Partymeile gute 7 Gehminuten entfernt (was für den Schlaf natürlich optimal war), sehr viele Liegen mit Auflagen vorhanden ,Sonnenschirme könnten evtl. mehr da sein, Pool wurde tgl. gut gesäubert, Essensangebot reichhaltig und abends wurde zusätzl. Fisch /Fleisch frisch gegrillt, mehrmals die Woche gab es Live-Musik im Barbereich
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönes Hotel für ein paar Tage Badeurlaub
Für eine Badeurlaub ein sehr schönes Hotel unbedingt mit Meerblick zu buchen. Traumhafter Blick. Frühstück war in Ordnung aber auch nicht so, dass es einen vom Hocker reißt Kaffee fanden wir schrecklich. Zimmer waren immer tip top sauber und auch sehr geräumig. Pool war auch sehr schön. Was ich schön gefunden hätte, wenn man uns bei der Anfrage nach dem Code für Wlan mitgeteilt hätte, dass die Verbindung zur Zeit nicht funktioniert. So haben wir es 3 Tage umsonst immer wieder versucht.