Nadine(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist wunderschön ruhig etwas außerhalb des Ortes gelegen. Um den sauberen Salzwasserpool gruppieren sich die zweigeschossigen Gebäude zu einer angenehm weitläufigen Anlage.
Antonia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wundervoll
Eine wundervolle Anlage, sehr gepflegt, liebevoll gestaltet und geführt, alles perfekt, tolle Pools, gemütliche Liegen, nette Appartments, schöner moderner Speisesaal, sauber, wundervoll gelegen mit Blick auf die Berge, ruhig, einfach toll
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Designerapartments
Gut geführte moderne schöne Designerapartments. Es steht immer ein Ansprechpartner an der Rezeption zur Verfügung.
Jörg(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Tolles Hotel und tolles Frühstück, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, ruhige Lage und sehr gepflegt
Jürgen(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder !
Kleine Anlage mit entspannter Atmosphäre ! Schon beim Frühstück morgens ist Entspannung angesagt, da man zwischen 7:30 Uhr uns 10:30 Uhr in Ruhe frühstücken kann. Die sehr schönen breiten Liegen am Pool laden den ganzen Tag zum Sonnenbad ein ! Egal zu welcher Tageszeit man an den Pool geht, es sind immer genug Liegen vorhanden. Die Zimmer, wir hatten ein Appartement sind schön modern eingerichtet und immer sauber ! Fliegengitter an den Türen, am vorderen und hinteren Balkon.
Gudrun und Christian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Anna's House - PERFECT RELAXING HOLIDAYS :)
Anna's House ist ein sehr geschmackvoll und Teilbereich neu gestaltetes Hotel am Rande des Ortes Georgioupolis. Zu Fuss kann man den nahe liegenden Strand und auch den Ortskern sehr gut erreichen. Wir haben an der Rezeption einen Plan zur Orientierung in Georgioupolis erhalten, der sehr hilfreich war. Pool, Gartenanlage und der Bereich in dem man Frühstück bzw. Snacks von der Bar konsumieren kann, sind modern und sehr sauber gehalten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
familiäres Hotel, gerne jeder Zeit wieder.
Gemütliches kleine Hotelanlage, unterteilt in mehrere Hoteleinheiten. Wir hatten eine der "Villen", also eine Doppelhaushälfte, die sich mit insgesamt drei weiteren Doppelhaushälften einen Pool teilt. Das Frühstück gibt es in der "zentralen Hotelanlage", die man zu Fuß in ca. 1 - 2 Minuten erreicht. Wir empfanden den Service vor Ort als sehr aufmerksam und freundlich. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert für Griechenland-Fans!
Das Hotel ist auf mehrere in der Näge liegende Grundstücke verteilt, so dass man in sehr schönen kleinen Einheiten wohnt. Es gibt einen neuen frisch renovierten Teil und einen etwas älteren (2009) bestehenden Teil. Hier dürfte demnächst eine Renovierung anstehen. Auch in diesem Zimmern lässt es ich jedoch gut aushalten.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles super!
Interessante Anordnung der Gebäude, toll in die Landschaft eingepasst. Sehr angenehme andere Gäste. Der Klodeckel war lose und blieb auch lose, nachdem uns versprochen wurde, sich drum zu kümmern. Ich bin aber bis jetzt nicht sicher, ob das möglicherweise einfach ein Verständigungsproblem war (es sprechen nicht alle deutsch oder gutes Englisch. Aber das fanden wir eigentlich gut, weil es die Atmosphäre so nett und natürlich gemacht hat). Familiäre Atmosphäre. Wirklich gutes Frühstück. Weiter vom Strand entfernt,…
Thorsten(41-45)Deutschland
Wunderbarer Urlaub in Annas House
Die Anlage Annas House verteilt sich auf mehrere Gebäude , die fussläufig zum kleinen Örtchen Georgioupolis liegen. Die Lage ist für einen relaxten Urlaub ideal da man ein wenig abseits ist, aber doch nah genug, um die gesamte Infrastruktur des Ortes Georgioupolis in Anspruch zu nehmen. In wenigen Gehminuten sind zwei Sandstrände, viele Tavernen und Geschäfte erreichbar.Wir empfanden alles, aber auch wirklich alles an dieser Anlage als stimmig. Alle Bereiche sind sehr sauber, gepflegt und schön gestaltet. Zum…