Kleine Anlage mit entspannter Atmosphäre ! Schon beim Frühstück morgens ist Entspannung angesagt, da man zwischen 7:30 Uhr uns 10:30 Uhr in Ruhe frühstücken kann. Die sehr schönen breiten Liegen am Pool laden den ganzen Tag zum Sonnenbad ein ! Egal zu welcher Tageszeit man an den Pool geht, es sind immer genug Liegen vorhanden. Die Zimmer, wir hatten ein Appartement sind schön modern eingerichtet und immer sauber ! Fliegengitter an den Türen, am vorderen und hinteren Balkon.
Unser Appartement war großzügig eingerichtet. Grosses Bett mit guter Matratze. Kl. Küche mit Esstisch für 4 Personen. Im anschließenden Wohnzimmer 2 Couchgarnituren zum relaxen. Flachbildschirm ist ebenfalls vorhanden.
Tolles reichhaltiges Frühstück, ohne wenn und aber ! Tagsüber kann man auch kleine Snacks bestellen, wie z.B. griechischer Salat bzw. Toast !
Das ganze Team , angefangen von Jacqueline bis Barkeeper Manoli arbeiten ganz toll zusammen.
Die Lage ist sehr ruhig, halt etwas abgelegen von Georgiopolis. Ca. 10 Gehminuten in den Ort, bzw. in die wunderschöne Bucht mit herrlichem Sandstrand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jürgen |