Das Hotel ist wunderschön ruhig etwas außerhalb des Ortes gelegen. Um den sauberen Salzwasserpool gruppieren sich die zweigeschossigen Gebäude zu einer angenehm weitläufigen Anlage.
Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Für unseren Geschmack etwas zu schlicht eingerichtet. Es war jedoch alles da, was man braucht. Auf dem Balkon haben wir so manche Siesta verbracht und uns wohlgefühlt. Das Bad war sauber. Die Klimaanlagen brachten teilweise nicht ausreichend Leistung.
Hier gibt es bis 10.30 Uhr ein fantastisches Frühstücksbüffet mit toller Aussicht auf die kritischen Berge! Frisches Obst, Omeletts, Waffeln, Salat, tolles Graubrot (!) frischgepresster Osaft.... Wir waren begeistert und jeden Morgen pappsatt! Weiter so!!!
Das Hotel-Team ist sehr freundlich und immer offen für Fragen und Anliegen! Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Tücher in Bett und Bad gewechselt mit großer Rücksichtnahme auf unser ausgedehntes "Ausschlafverhalten". Vielen Dank dafür!
Von Xania bis zum Hotel waren wir nur 50 Minuten unterwegs. Zum gemütlichen Ortszentrum oder feinem Sandstrand ist es etwa 1 km zu laufen, was wir als sehr angenehm empfanden, besonders nach den üppigen Mahlzeiten in unserer Lieblingstaverne! Für drei Tage hatten wir einen kleinen Mietwagen, mit dem wir die wundervolle Umgebung erkundeten (Fallasarna, Rethymnon etc.).
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Nadine |