Gerold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Durchwachsen
Katastrophe. Essen einfallslos. Personal komplett überfordert und hektisch. Wein war warm, die Reklamation wurde ignoriert. Frühstück immer das Gleiche. Nie wieder.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hätte besser sein können
Das Hotel ist sehr verwinkelt und unübersichtlich.Die Zimmer sind einfach und in den 70er Jahren stecken geblieben.Die Möbel müssen dringend repariert werden.Es gibt kein WLAN auf den Zimmern.Die Einzelzimmer sind schlechter,als die Doppelzimmer und dabei noch teurer.Es handelt sich um eine wahre Massenabfertigung.Also danke,aber nicht noch einmal.
Betnd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht zufrieden
Gute Lage, der Ort ist unattraktiv, Gaststätten geschlossen.Das Essen im Hotel ließ sehr zu wünschen übrig. Die Zimmer entsprechen 2 Sterne. Dem ganzen Hotel würden wir nicht mehr als 2 Sterne geben und nicht weiter empfehlen.

Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit Potential,sehr in die Jahre gekommen.
Von außen top,von innen flop. Wir hatten zum Glück ein Zimmer mit Balkon und Moselblick. Das war das einzige positive. Das Bad ist eine Zumutung klein,alt und abgewohnt.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekte Organisation, überaus freundliches Person
Zuerst waren wir skeptisch aufgrund der 150 Zimmer. Aber aufgrund von Fahrstühlen und sehr übersichtlichen Richtungspfeilen zu den Zimmern auf drei Stockwerken gab es keinerlei Probleme sein Domizil zu finden. Unser ansprechendes Zimmer lag im 2. Stock mit Blick durch eine Linde auf die Mosel. Es enthielt 3 Betten, einen Tisch, 2 Korbsessel und einen Schrank mit ausreichend vielen Bügeln. Das Badezimmer war relativ groß und modern. Es funktionierte alles. Ideal für einen Urlaub pur.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein sehr gutes Hotel für Gruppen
Wir waren mit einer Gruppe von 35 Personen dwes Odenwaldklubs Goddelau für 5 Nächte mit dem Programm für Radler und Wanderer im Hotel. Die Zimmer waren schön, das Essen war sehr gut und reichlich und auch der Service war hervorragend. Es war schon bemerkenswert, dass wir jeden Morgen Wanderverpflegung in empfang nehmen konnten. Auch die Weinprobe war eine besonde Zugabe. Die Gruppe wäre bereit dort nochmals eine Wanderwoche zu machen.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schade um jeden Cent - Potential verschenkt
Ich werde hier nie wieder hinfahren
Christine und Hedi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
siehe Hotelbeschreibung
Sehr schöne Gegend, leider Aussicht im Zimmer auf anderes Gebäude, statt auf die schöne Mosel, keinen Balkon, Zimmer altbacken und düster, hat gemüffelt. Handtücher bestimmt von Ersteröffnung vor vielen Jahren, kein Kühlschrank auf Zimmer, WLAN nur im Rezeptionsbereich, Chef total überfordert bei Schlüsselverteilung- nicht unbedingt sehr nett, Frühstück sehr spartanisch, blau gekochte Eier an allen Tagen, Brötchen gewöhnungsbedürftig, kein Gemüse oder ansprechendes Obst im Ganzen, letztes Abendessen-Königsberger…
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Dieses Hotel ist zum Weiterempfehlen!
Tolles Hotel,ruhige Lage, direkt neben dem Wasser, hier hat alles gepaßt! Das Personal war sehr nett! Es gibt auch ein Hallenbad mit einer Sonnenterrasse.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nie wieder
Für manche Leute mag es gut sein , für mich geht das gar nicht. Zimmer schlecht , Kantinenessen mäßig bis schlecht. Marktführer am Ort der die Infrastruktur für sich nutzt und die Gäste an sein Haus bindet. So hält man die Konkurrenz klein.