Simone(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Moselurlaub top, Unterkunft 😩
Das Hotel ist von außen okay. Im inneren riecht es muffig und die Möbel sind alt und zusammengewürfelt. Keine Sitzgelegenheit für Spieleabend .
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
es waren 7 schöne Tage, wir kommen bald wieder
ein sehr schönes und ruhiges Hotel, die gesamten Mitarbeiter sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit,wir wollten wieder ein e neue Gegend kennenlernen
reinhold(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
günstiger urlaub ohne allzu grosse ansprüche.
das hotel hat ein gutes preis-leistungsverhältnis. es ist sehr sauber,hat ein sehr feundliches und zuvorkommendes personal und dazu in den meißten fällen eine barrierefreiheit die sich sehen lassen kann. allerdings , wie nicht anders zu erwarten, einen wehrmutstropfen gibt es . das essen ist zwar nicht gerade schlecht, aber ich habe in den meissten kantienen in dehnen ich war schon besser gegessen. ich denke, wenn das hotel 5 oder 6 euro pro tag mehr verlangen würde, könnte das essen um klassen besser sein. es sei…

Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut - man bedenke das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ordentliches Hotel, etwas verwinkelt, aber sehr ruhig. Zentral gelegen, d.h. Bushaltestelle und Schiffsanlegeplatz direkt vor der Haustüre. Perfekt zum "Schlafen", wenn man im Urlaub etwas unternehmen will. Absperrbare Fahrradgarage!!
Almuth(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfaches Hotel in Top Lage mit herzlichem Persona
Hotel diente uns auf unserer Busreise als Unterkunft .Zimmer einfach aber ausreichend. Frühstück und Abendessen ausreichend und gut .Service sehr nett , flott und höflich .Habe im Zimmer ein Schmuckstück verloren ,wurde mir umgehend zugesendet ,ein ganz großes Dankeschön dafür .
Monitoren (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein Einzelzimmer ist nicht zu empfehlen
Ich war bei der Radlergruppe dabei. Mein Einzelzimmer war zwar groß...Dr Fernseher war am Kopfende,das Nachttisch am Fußende wo such eine Lampe war..im Badezimmer war mein Waschbecken so klein..eher für eine Toilette geeignet
Achim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für eine Busreise OK aber Privat ??
Die Lage direkt an der Mosel ist Klasse. Für eine Busreise ganz OK , aber Privat würden wir ein besseres Hotel bevorzugen .
Günter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel abreißen und neu bauen.
Die Rezeption ist im 1. Stock. Bei Anreise mit dem Bus, erstmal Koffer die Treppe hochschleppen. Da ist man schon an der Rezeption frustriert. Dann der schon erwähnte muffige Geruch im ganzen Hotel.
Edelgard und Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Begeisterte Wiederholungstäter
Altes Hotel, sicher keine 6 Sonnen oder Sterne, in absoluter Traumlage, direkt am Moselufer in einer fast 180 Grad Flußbiegung mit unvergesslichem Ausblick von den Balkonen und Terrassen .
Adolf(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schade
In die Jahre gekommen. Mitarbeiter ok. Essen ok. Totalrenovierung erforderlich. Haus max. 2 Sterne. Küche , Personal 3.