Zuerst waren wir skeptisch aufgrund der 150 Zimmer. Aber aufgrund von Fahrstühlen und sehr übersichtlichen Richtungspfeilen zu den Zimmern auf drei Stockwerken gab es keinerlei Probleme sein Domizil zu finden. Unser ansprechendes Zimmer lag im 2. Stock mit Blick durch eine Linde auf die Mosel. Es enthielt 3 Betten, einen Tisch, 2 Korbsessel und einen Schrank mit ausreichend vielen Bügeln. Das Badezimmer war relativ groß und modern. Es funktionierte alles. Ideal für einen Urlaub pur.
Über Ausstattung habe ich schon berichtet. Wir haben aufgrund der Ruhe in der zum Moselufer verlaufenden Paralellstraße sehr gut geschlafen.
Es wurde in mehreren Speisesälen gegessen. Die Busgesellschaften bekamen den größten Raum. Wir hatten den Speisessal F in dem etwa 30 Personen Platz gefunden haben. Wir hatten für 2 Personen für die gesamte Zeit von 10 Tagen einen Tisch für 4 Personen für uns allein. Das Frühstücksbüfett hat alles geboten, was man von einem guten Hotel gewohnt ist. Heißer Kaffee stand in Kannen auf den Tischen. Der Orangensaft war verdünnt, was aber eigentlich gesund ist. Trotz der zeitweise vielen Gäste hat man nie lange angestanden. Abens gab es deutsche Huasmannskost. Suppe und Dessert wurden serviert. Die Hauptgerichte ( 2 zur Auswahl ) inkl. Beilagen wurden von 3 Mitarbeitern dargereicht. Eine kleine Salatschüssel konnte man sich selbst nehmen. Der Preis der Getränke war angemessen, nur 0,75 Liter Wasser schien uns mit 6,20 Euro etwas zu hoch.
Selten haben wir soviel Freundlichkeit und Perfektion beim Service erlebt. Den Mitarbeitern scheint ihr Beruf Spaß zu bereiten.
Wir kamen in ca. 4 Stunden von Hannover zum Hotel. Wir erhielten sofort eine Liste mit allen attraktiven Ausflugzielen. Und davon gibt es wahrlich mehr als genug. Alle aufzuzählen würde den Rahmen der Bewertung sprengen. Wir können nur sagen, dass das Hotel eine optimale Lage sowohl für Erholung als auch Erlebnisse bietet.
Das Hallenbad war gut geheizt und machte mit seiner Größe von ca. 10 x 5 Metern und 4 verstellbaren Liegen einen netten Eindruck. Es gab 2 Außenterassen mit Liegen, Stühlen und Tischen vor dem Pool. Eine mit direktem Blick auf die Mosel. Ein kleiner Fitnessraum mit einigen Geräten war vorhanden. Die Sauna haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Elmar |