Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Radlerhotel
Ruhiges, familiengeführtes Hotel mit schönem Biergarten. Gutes Frühstück und Abendessen. Außergewöhnlich nette Mitarbeiter . Alles vorhanden, was man für einen Radurlaub in dieser schönen Gegend benötigt. Radlerarrangement sehr zu empfehlen.
Manfred Wiehe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles Erwartungen wurden mehr als erfüllt, prima,
Auf unserem Weg von Hamburg nach Sant Pere Pescador haben wir am 08. Mai 2024, im Hotel Anika übernachtet. Wir waren sowohl von der angenehmen Atmosphäre, der vorbildlichen Sauberkeit des Zimmers und des gesamten Hotels, sowie von der ausgezeichneten Küche begeistert. Auch das Frühstücksbuffet war absolut hervorragend. Wir haben deshalb auch gleich für die Rückfahrt erneut reserviert. Ich kann dieses Hotel wirklich sehr empfehlen, Ein vom Inhaber, top geführtes Hotel.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Prima Hotel
Dieses Hotel ist mit ganz viel Liebe eingerichtet und wird mit Freude geführt! Wir waren nur auf der Durchreise, (1 ne Nacht) wurden herzlichst willkommen geheißen, das Essen und das Frühstück waren perfekt!!! Sehr freundliches Personal. Sollten wir nochmal in diese Richtung kommen und eine Übernachtung suchen, kommen wir sehr gerne zurück!

Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Rundum zufrieden
Sehr gutes, gepflegtes Haus. Schöne Zimmer, gutes Essen, reichlich Parkplätze. Verkehrsgünstig. Autobahn nahe.Sehr schöne Umgebung.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hübsches kleines familiengeführtes 3 Sterne Hotel
Es ist ein kleines familiengeführtes Hotel, hübsch eingerichtet, in dem man Frühstück und alle anderen Mahlzeiten auch im Garten einnehmen kann. Abends hat er ein romantisches Ambiente. Diese Erfahrungen haben wir im vergangenen Sommer gemacht. Wir waren jetzt das 2 mal dort und kommen wieder, wenn wir unsere Tochter mit Familie besuchen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Wir waren für 2 Nächte inkl. Halbpension im Hotel Anika um dort ein wenig die Gegend zu erkunden bevor wir weiter in Richtung Bodensee reisten. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es gibt einen eigenen großen Parkplatz und auch Garagen, z.B. für die Fahrräder abzustellen. Wir wurden sehr freundlich von der Familie Wegner empfangen und haben uns gleich wohl gefühlt. Es gibt eine schöne Terrasse auf der man bei einem guten Wein oder leckeren Bier den Abend ausklingen lassen kann.
salome(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde jederzeit wieder hin gehen!!
Absolut Empfehlenswert! Sehr schönes Hotel! Vor allem aber ein super Personal Team! Zur Erholung und Urlaub auch mit Kindern sehr geeignet!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Achtung! Unzuverlässig
Achung! Trotz garantierter Buchung und vorheriger Ankündigung der Spätanreise erst um 20:00 Uhr war das Zimmer einfach vergeben worden. Kein Zimmer, kein Bedauern, kein Ausgleich... Nur ein mürrischer Verweis auf ein anderes Hotel im Ort. Buchen Sie hier nicht! Der Gastwirt steht nicht einmal zu seiner schriftlichen Bestätigung.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fazit: äußerst empfehlenswert.
Gutes, preiswertes und modernes Hotel, gemütliche Zimmer, sehr sauber, gutes Restaurant, sehr zuvorkommendes Personal. Bin 2017 dort abgestiegen und war begeistert, habe das Hotel für dieses Jahr wieder gebucht. Fazit: äußerst empfehlenswert.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes gepflegtes Hotel!
Schönes gemütliches Hotel mit netten Personal. Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sauber. Sehr gutes Frühstück und gutes Restaurant