Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Aufenthalt
Das Hotel mit dem netten Namen Anika kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Frühstücks Büfett reichlich und es wird immer frische Ware nachgereicht das Abendessen ist sehr schmackhaft und reichlich. Die Zimmer sind sehr ansprechend und werden jeden Tag gereinigt. Wir haben wunderschöne Urlaubstage bei der Familie Wegner die das Hotel mit dem schönen Namen Anika leiten verlebt.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würd ich nicht nochmal buchen
Die Lage an der Autobahn A5 ist sehr praktisch für eine Zwischenübernachtung. Leider hatten wir ein Zimmer, dessen Betten derart quietschten, dass man bei jedem Drehen wach wurde.. Da ist dann eine Zwischenübernachtung nicht wirklich sinnvoll.
Christel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für eine Übernachtung ganz un Ordnung.
Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten in Ordnung.Die Speisekarte ist sehr reichhaltig und das Essen ist gut. Auch das Frühstück ist gut. Die Semmel sin gewöhnunsbedürftig. Sehr weich.

Theo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Klasse Motorradhotel im Schwarzwald
Wir haben das Hotel Anika mit fünf Motorradfreunde vom 29.05-01.06.2014 besucht. Wir haben die Letzen beide Zimmer bekommen . das waren ein Doppel, und ein Dreibettzimmer, Beide Zimmer waren sauber und Ordentlich Herrgerichtet.DasEssen Abends von der Karte war lecker und schön angerichtet .(preis –Leistung ist O.K aber nicht ganz billig ) Frühstück von allen etwas da, wenn leer wurde nach gefüllt, sehr freundliche Bedienung).Hatten eine Garasche zum abschliensen bekommen für unser Motorräder ohne auf Preis .
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Angenehmes Haus im traditionellen Stil
Kleineres ***-Hotel in der deutschen Provinz, sehr sauber, ruhig, geräumige Zimmer, mit Frühstück. Der Geist der Achtzigerjahre ist sichtbar in Ausstattung und Aufmachung.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Wir sehen uns wieder
Familiär geführt, ein sehr nettes Team, sehr saubere Zimmer, nur leider keine Erdnüsse abends :-) Familiär geführtes Hotel, sehr freundliches Team, sehr sauber, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!