Bewertungen (1.995)

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
In der Nebensaison sehr zu empfehlen
Waren off season da, deshalb viel Platz, gutes Essen, wenn auch sehr eintönig. Sehr gepflegte Anlage. Im Allgemeinen in der Nebensaison zu empfehlen.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für ein 3 Sterne Hotel in erster Standlage in Ordn
Schöne Hotelanlage, direkt am Meer. Viele Pool's. Für Kinder perfekt. Ach der Strand ist nicht so schlecht, wie manche schreiben. Wir waren abends immer mit den Kindern zum Spielen da.
Silke (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Abschreckender Allinclusive Urlaub. Nie wieder!
Hotel mit Potential, jedoch vom Managment schlecht geführt. Hauptsache Profit, Preisleistung nicht gegeben. Billigstes Essen, keine Reparaturen. Es gibt nicht mal einen Lageplan wo man was findet. Es ist nur erträglich, weil das Personal sich hingebungsvoll um Sauberkeit bemüht, mit den wenigen Mitteln die sie bekommen. Das Essen ist furchtbar! Nicht gewürzt, qualitativ minderwertige Zutaten, keine Beschriftung, kein Zusammenhang der einzelnen Komponenten (es gibt immer Reis, jedoch kaum Soßen dazu etc.). Wir…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angemessene Zimmer, aber schlechtes Essen und Getränkeangebot.
Zimmer ok, Personal nett aber viel zu wenig, Essen Katastrophe, Getränke ausser Bier nicht genießbar, billiges All In Hotel
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Abschreckende Beispiel- nie wieder
Dieser Schauinsland Geheimtipp sollte auch geheim bleiben. Dieses Hotel ist ein abschreckendes Beispiel wie es nicht geht. Wenn es das erste mal Griechenland gewesen wäre, würden wir dieses Land nicht nochmals besuchen!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
kleiner Preis kleine Leistung/wenig Qualität
Von außen nicht als Hotel erkennbar innen ist es ordentlich und gepflegt. Ordentliche Rezeption mit deutschen Mitarbeitern. Anlage übersichtlich und nicht weitläufig
Arman(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zufrieden
Ich habe meinen Aufenthalt im Angela Beach Hotel rundum genossen. Besonders hervorheben möchte ich Frau Elena, die mit ihrer Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität meinen Urlaub unvergesslich gemacht hat. Aber auch das gesamte Team war stets freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, den Gästen ein Lächeln zu schenken. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und komfortabel, und die Lage direkt am Meer sorgt für eine traumhafte Atmosphäre. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ich…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel
Ruhige Lage, gutes Essen, sehr freundliches Personal, jederzeit wieder. Schöner Strand . Man hat einen wunderschönen Sonnenuntergang
Süleyman(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet viel Platz und eine ruhige Atmosphäre.
Das Hotel ist sehr groß, man hat viel Platz zum sitzen und liegen, allerdings weiß ich nicht wie es im hoch sezon ist. Wir waren Ende Mai dort.
Gegenleistung erhalten
Familie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Magen- Darm vorprogrammiert!!!!
Das Hotel muss vom Gesundheitsamt geschlossen werden. Wir selbst waren von Magen Darm betroffen sowie ganz viele, mit denen wir gesprochen haben . Der Härtefall vom Notarzt behandelt und mit Infusion zum Flughafen transportiert. Bitte tut euch das nicht an !! Wir wollten auch nicht auf die vorherigen Bewertungen hören , dachten, so schlimm kann es nicht sein .Doch…..es geht noch schlimmer. Wenn jeder zweite sich die Seele aus dem Leib bricht und es kein Toilettenpapier mehr gibt, dann stimmt da in der Tat was…