Bewertungen (1.995)

Stephanie(36-40)Deutschland
Großes, modernes und sauberes Zimmer mit viel Stauraum und Terrasse
Die Anlage ist riesig mit unfassbar vielen Leuten. Trotz Hauptreisezeit verläuft es sich ganz gut auf die vielen Bars und Pools/ Strand. Die direkte Strandlafe ist gigantisch. Unser Zimmer war ebenfalls super.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich würde immer wieder kommen
Wahr sehr schön und gemütlich essen sehr gut fahre wider aufjedenfall hin sehr schöne Lage und freundliches netes Personal
Gabriele Templin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel und Anlage Viele Pools, Liegen ohne Ende, Wirlpools und für die Kids ein sehr schöner Spielplatz
Marcel Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekt zum Abschalten vom Alltag! ☀️
Eine relativ große Anlage. Es verläuft sich jedoch sehr gut. Es gibt mehrere Bars, Pools und der hoteleigene Strand ist direkt vor der Tür. Nettes Personal und ordentliche Zimmer. Etwas abgelegen aber perfekt um abzuschalten.
Beka(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Voll entäuscht, nie wieder.
Essen ist schlecht, kein Kuchen, kein Obst. Ab 17 Uhr Eis kostet 2 Euro, obwohl Man All Inklusive hat und soviel Man für das Alles bezahlt hat, das ist richtige Veraschung
Henry(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klasse Urlaub - nur zu empfehlen
Das Personal im Hotel ist absolut und vollumfänglich freundlich, die Zimmer sind gut und das Preis-Leistung-Verhältnis ist hervorragend.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kein zweites Mal
Kein zweites Mal. Das Hotel liegt vollkommen abgelegen. Aktivitäten außerhalb des Hotels zu Fuß sind nicht möglich. Es fährt ein Shuttle Bus nach Roda. Das Örtchen ist man auch schnell durch. Kein Leben, nichts. Das Zimmer im Hotel war wirklich in Ordnung. Groß, klimatisiert, sauber. Trotz All Inklusive muss man bei vielen Getränken horrend drauf zahlen. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel, jedoch Liege, 30cm Abstand, Liege. Wie die Sardinen. Das Personal ist verschlossen bis zickig. Ab 23 Uhr geht gar nichts…
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel war überfüllt und bot keine ausreichende Auswahl beim Essen.
Nie wieder!!!!
Urlauber
schlechtes Essen und dreckige Teller
Das Essen war so Mega schlecht. Es war kalt und für die Menge Gäste im Hotel war es zu wenig und das Buffet war zu klein
Marcus(56-60)Deutschland
Große Leistung für wenig Geld
Hotelanlage top, sauber und alle freundlich,wir waren sehr zufrieden und können uns sehr gut vorstellen hier wieder einen Urlaub zu verbringen