Bewertungen (1.999)

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angela Beach nicht noch einmal
Die Hotelanlage ist groß. Positiv- Wir hatten ein Zimmer mit zugang zum Pool . Der Shuttle Bus täglich nach Roda. Negativ- Freundlichkeit (Kaum ein nettes Wort) Das Essen (jeden Tag das gleiche) und die Auswahl ist recht klein. Der Strand (Liegen stehen dicht an dicht) Nur Massenabfertigung Wir haben 4 Ausflüge gebucht nur um die Zeit nicht in der Anlage zu verbringen. Fast jeden Abend mit dem kostenlosen Shuttle Bus nach Roda gefahren um zu Essen, da da Essen im Hotel immer das gleiche war nur das verkochte…
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel
Wir waren 8 Tage da und waren voll und ganz zufrieden. Essen super, toller Service, sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder.
Ludmila(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne!!!
Die Hotelanlage sind sehr gut!!! Sehr gepflegter, renovierter Hotelbereich, der mehr als drei Sternen entspricht!!!
30.05. - 28.07.262 ERW
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel direkt am Strand aber einmal reicht
Große Anlage direkt am Meer. Transfer 1 Stunde Fahrzeit plus die Anfahrt zu verschiedenen Hotels. Für mich war die direkte Strandlage wichtig.
Tijana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schön und sauber.
Zimmer groß und sauber, direkter Zugang zum Pool. Zimmermädchen sehr freundlich. Strand nicht besonders schön und das Essen könnte besser sein. Uns fehlte Obst, sonst hat das Essen gut geschmeckt. Personal war hilfsbereit und freundlich. Für den Urlaub mit dem Baby oder kleinen Kindern gut geeignet.
Tan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
EKELHOTEL 0STERNE WERT
Ekelhotel ,einfach nicht zu empfehlen . Essen ist einfach ekelhaft. Die Zimmer besonders das Bad eine Zumutung. Der schlimmste Urlaub meines Lebens.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder
Sehr Schlechtes und ekelhaftes Essen. Zimmer nicht wie gebucht oder beschrieben. Schmutzige Anlage. All in Verarsche. Mehrere Extra Kosten!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nur für bescheidene Ansprüche geeignet.
Das Hotel liegt in einer ursprünglichen Umgebung. Die Anlage ist weitläufig. Es gibt Verbesserungen um einen höheren Standard zu erreichen.
Justyna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
zur Entspannung Und Erholung
Für 3 Star Hotel finde ich gut! Leider im Zimmer war schlechte Internet Verbindung. Was hat mich persönlich gestört dass man auf dem Strand rauchen konnte , wo viele Kinder auch gespielt haben. Service werde ich aber 5 Star geben☺️besonders für den Strandkellner 🙂
Natalia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauberes Hotel im Norden von Corfu mit minus Punkten für abwechslungsreiches traditionelles Essen
Cocktails kosten extra Essen hätte besser sein können man findet zwar immer etwas hätte mir aber mehr traditionelles Essen gewünscht