Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Kleines, günstiges und sehr schönes Hotel
Alles, was man braucht, in einer schönen Umgebung und einem schönen Hotel. Ein guter Ort für einen Ausflug aus Adana oder Mersin
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freue mich schon jetzt aut das nächste mal ..
Es ist mehr als eine Unterkunft , man fühlt sich von der ersten Sekunde wie bei sehr guten Freunden angekommen . Das Hotel lässt nichts vermissen und Sauberkeit wird groß geschrieben ! Zu Gast bei Saadet und Patrick immer wieder gern !!!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschön in TOP Lage
Gemütliches, sehr sauberes mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel am Strand. Wir waren über Weihnachten und Silvester dort, alles super schön und leckeres essen. Saadet und Patrick sind immer darauf bedacht, deine wünsche dir von den Augen abzulesen. Wenn kizkalesi, dann nur dort. Preis, Leistungsverhältnis TOP.

Corinna (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Zeit an einem tollen Ort
Tolles Hotel in einer wunderschönen Lage. Jede Kleinigkeit mit Liebe zum Detail hergerichtet und dekoriert! Die Inhaber und das Personal immer freundlich und aufmerksam. Auf die Bedürfnisse jedes einzelnen wird individuell eingegangen. Das Essen wird mit Liebe frisch zubereitet und schmeckt immer super! Nach Absprache der Wünsche wurden eine Bootstour, ein Frühstück in dem Bergen und ein Shoppingtrip nach Mersin organisiert. Es hat sehr viel Spaß gemacht und es war ein wunderschöner Urlaub Wir kommen wieder
Andrea(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rainer und Andrea im Juni 2015
Super tolles Hotel . Nächstes Jahr bestimmt wieder!! Wir waren jetzt das 4. mal in diesem Hotel . Sehr familienfreundlich. Patrick und Saadet kümmern sich liebevoll um ihre Gäste . Das Frühstück ist super lecker und 2-4 mal in der Woche kocht Patrick für seine Gäste . Es ist wirklich sehr empfehlenswert wenn man einen erholsamen Urlaub wünscht.
Yalcin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Urlaub
Die Hotelinhaber sind sehr qualitätsbewußt und piekfeine Leute. Können wir nur empfehlen, Zimmer war frisch renoviert und sehr sauber !! Aufzug für Kinderwagen, etc. vorhanden. Weiter so!!
Britta & Samuel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sauberes Hotel mit einigen Mängeln
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel aber winzig kleine Zimmer Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Das Hotel ist zwar insgesamt sehr gut in Schuss, allerdings gibt es viele Kritikpunkte, wie z.B. Warmwasser, Zimmergröße und Frühstück.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder aufs Neue schön!
Personal und Service total nett und freundlich. Trotz nur zwei Tagen Aufenthalt wollte ich nicht mehr weg. Schöne Einrichtung mit vielen liebevollen Details. Tolle Musik ;P. Leckeres Frühstück in einem wunderschönen Garten mit Begleitung von zwei Eichhörrnchen, einer Schildkröte und einem total niedlichen Hund.Ein toller Ort um einfach zu entspannen und zu genießen. Immer wieder aufs Neue schön!!!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Toller Urlaub, wie in einer großen Familie
Zum Hotel wurde schon viel geschrieben und viel mehr gibt es dazu auch nicht zu schreiben. Es ist ein eher kleines Hotel, fast direkt am Strand, welches von Saadet und Patrick sehr familiär geführt wird. Die meisten Gäste sind Stammgäste und "man kennt sich". Zu allen Fragen wird einem hier geholfen und Ausflüge organisiert. Es herrscht eine sehr private, angenehme Atmosphäre. Viele deutsche Gäste, auch Türken, einige Engländer und Holländer. Die Atmosphäre ist sehr entspannt. Preis-/Leistungsverhältnis ist…
Pia & Alex(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein wahrer Traumurlaub
Das Hotel Angel Saadet ist eines der schönsten Hotels das ich je gesehen habe! Saadet und Patrick sind der Wahnsinn! Sie kümmern sich sehr liebevoll um ihre Gäste! Auch die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm! Der Hund sisco ist ein Phänomen! Es war ein rund um gelungener Urlaub! Und wir haben vor mal wieder zu kommen!