Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
;-)
Immer wieder gern ! Es passt einfach ALLES!!! Zimmer , Bar , Essen wirklich gut! 80 Meter bis zum Strand. Gastfreundlichkeit und und und
Iris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Klein aber fein
Kleines, feines, picobello sauberes und liebevoll ausgestattetes Hotel, herzliche und familiäre Atmosphäre, Top- Service des Personals: immer aufmerksam und hilfsbereit, nie aufdringlich. Sehr kinderfreundlich. In allernächster Nähe zum flach abfallenden und sauberen Strand. - lediglich die Zimmer sind für Familien ein bisschen klein. Trotzdem 100%ige Weiterempfehlung!
Nobby(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angel saadet bis bald
....können uns den positiven Beurteilungen aus 2012 und 2013 rundum anschließen. Waren zwar nur immer kurzfristig ( Besuch ) dort, aber es stimmt rundum alles. Freuen uns schon wieder auf 2014 im Frühjar. Patrick wird den Grill wieder für uns vorbereiten. nobby & josefine

Kurt & Christel(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wie eine große Familie.
Ein sehr schöner Urlaub. Sonne, Wasser und Strand satt. Eine liebevolle Betreuung. Saadet spricht perfekt deutsch. Treffpunkt für Sportfreunde, FS großer Bildschirm. Transfer Airport ohne Probleme. Wir kommen wieder.
Ida(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kleines Hotel mit viel Charmejederzeit wieder
Wenn Kizkalesi dann Hotel Saadet Angel ,leider sind die Flugangebote etwas begrenzt, findet man keinen Direktflug nach Adana muß mann einen Flug über Istanbul buchen. Was noch zu erwähnen wäre ist der super Transfer den Saadet organisiert.
Andrea & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel! Klein aber Oho
Das Hotel hat nur 12 Zimmer, aber gerade das ist es, was uns so gut gefällt. Hier herrscht noch kein Massentourismus. Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und wir kommen ganz bestimmt auch noch mal wieder. Alles ist sehr sauber. Bettwäsche wird 2-3x die Woche gewechselt.Handtücher täglich. Es sind kleine Zimmer, aber man merkt, dass die Eigentümer viel Wert auf Gemütlichkeit legen, z.B. Blumen im Zimmer. Das Frühstück wurde von dem netten Personal seviert.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlen bei Familie Saadet+Patrick
familiäre Atmosphäre, immer hilfsbereit. Wer individuell betreut werden möchte ist hier bestens aufgehoben. Das Team um Saadet und Patrick sind immer für die Kunden da - hier entsteht ein Gefühl der Geborgenheit. Ein kleines, feines Hotel mit Wohlfühl-Garantie.
Kristina & Yunus (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit Familiencharakter
Hotel Angel Saadet ist ein sehr schönes Hotel, das direkt am Strand liegt. Uns hat vorallem die familiäre Atmosphäre gefallen. Die Zimmer waren immer sauber. Außerdem gibt es einen sehr schönen Garten mit Blick auf das Meer, in dem man hervorragend Frühstücken kann, sowie eine gemütliche Sitzecke zum Tee/Kaffee trinken. Alles in allem können wir das Hotel Angel Saadet wärmstens empfehlen und würde immer wieder gern unseren Urlaub dort verbringen.
Brigitte & Boris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Im Urlaub wie Zuhause, einfach Genial!
Wir waren dieses Jahr sehr spät dran mit unserem Urlaub, also haben wir uns bei den türkischen Bekannten durchgefragt, wo es im November noch warm ist, und bekamen die Gegend und speziell Kizkalesi empfohlen. Nachdem wir die Bewertungen hier studiert hatten, rief ich kurzerhand bei Saadet an, und reservierte uns ein Zimmer. Patrick hat den Transfer vom und zum Flughafen Adana organisiert. (Es lohnt sich aber ein Auto zu mieten, die Gegend bietet eine Vielzahl an Sehenswürdigkeiten). Im Hotel angekommen,…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Weg von der Touri-Hochburg
Kleines Hotel mit 12 Zimmern mit Liebe zum Detail. Hier fühlt man sich persönlich betreut. Super sauber mit schönem Ausblick vom Balkon aus auf die Mädchenburg. So nah zum Strand, dass der Sand an den Füßen noch nicht getrocknet ist. Frühstück im Garten incl. Entspannungsmusik....hier mag man gar nicht mehr aufstehen ;-) Gemischtes Publikum: jung/alt/einheimisch/fremd - aber alle nett und aufgeschlossen! September ist wohl die beste Zeit; es ist nicht mehr so heiß und die Saison ist noch nicht zu Ende; somit noch…