Georg(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht günstig, aber gute Wahl für GenussSchifffahrer
Top-Hotel direkt an der Piste und trotzdem zentral gelegen Die 4 Sterne sind gerechtfertigt Bisschen verwinkelter Aufbau
Ebi(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Verstehe nicht warum manche so unzufrieden sein können, wir hatten eine tolle Zeit, das Preis-Leistungsverhältnis passt zur Leistung. Skischuhheizung hat bei uns funktioniert. Das Anemone bietet so viel und der Weg ist manchmal wie ein kleines Ski Aufwärmtraining. Meine Frau benutzte den Vorhang im Zimmer oder sogar die Rolladen zum verdunkeln, dass uns niemand zu sah, so mache ich daheim auch. Frühstücksbuffet, alles da, sogar meine Frau war sehr zufrieden immer: Ob Obstsalat, Eieromlett, leckeres Brot, zu…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Einmal und nie wieder
Ein Hotel mit schöner Lage und grundsätzlich guter Bausubstanz....unser Zimmer war sehr bieder und verrüscht, aber mit schöner Aussicht. Die Hotelführung und das Preis-Leistungsverhältnis lassen Wünsche offen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Skiurlaub in Lech
Familiengeführtes, direkt an der Skipiste gelegenes Hotel. Wir hatten ein sehr einladendes Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht auf Lech. Im Restaurant wurde uns eine ausgezeichnete Küche zum Frühstück und Abendessen geboten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl im Restaurant wie auch im Zimmerservice.
Marie(51-55)Deutschland
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Negativ: 1. Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Für die gebotene Leistung viel zu teuer. 2. Kleiner, unpraktischer Skikeller, Skischuhheizung funktioniert nicht und wird auch nach Reklamation nicht repariert. 3. Als Abschlag für das nicht in der Anemone gegessene Abendessen wurden nur 5,-€ pro Person gutgeschrieben. 4. Sehr lange, verwinkelte Flure und ein extrem langer Weg zum Frühstücksraum. 5. Fehlende Store an den Fenstern, die Fenster des Nachbarhaus sind sehr nah, so dass man sich beobachtet fühlt und…
Toni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schöne entspannte Skitage in Lech
Sehr familiär und freundlich geführtes Haus, in dem man sich auch als Alleinreisender sehr wohl fühlt. Die Lage direkt an der Piste macht vom Auto absolut unabhängig. Der Wellness-Bereich bietet vielfältige Möglichkeiten für unterschiedliche Wünsche.
TiGe(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Toller Ski-Urlaub
Tolles Hotel, freundliches Personal, einladende Zimmer mit schöner Aussicht, nahe der Ski-Piste, ausgezeichnete Küche, ruhiger schöner Spa-Bereich
Stefan & Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel, können wir weiter empfehlen!!
Super Lage , direkt an der Piste. Super Essen, sehr freundliches aufmerksames Personal. Super Weine Zimmer gemütlich und sauber Sauna Bereich sauber und ruhig
Karoline(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten im Anemone
weihnachten in lech war wirklich schön. eine ganz familäre Atmosphäre, essen war super und das hotel direkt an der piste, schöner fitnessraum, billard, tischtennis, wellness
Helene(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Lech und ein so nettes Hotel
wir hatten zwar nicht sehr viel schnee, aber es war trotzdem ein toller aufenthalt. ganz nettes service, haben uns richtig wohl gefühlt.