B(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und sauberes Zimmer für einen entspannten Aufenthalt
Wir waren 4 Nächte dort. Das Essen war sehr gut, das Personal freundlich. Die Lage des Hotels zur Skipiste ist optimal. Die Ausstattung unseres Zimmers war gut.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kleine Perle in Lech.
Schönes Hotel mit Ski-in, Ski-out direkt in Lech. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Leckeres Essen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
CC(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner, erholsamer Skiurlaub
Wunderschöner, erholsamer Skiurlaub im Hotel Anemone, nur wenige Schritte von der Skipiste. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr sauberes Zimmer mit renoviertem Bad/DU und WC und schöner, neuer Wellnessbereich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf Lech, genügend Platz für Kleidung und Skibekleidung. Das Essen war sehr lecker, es gab auch neben leckeren kulinarischen Speisen lokale Spezialitäten, was wir sehr schätzten. Der PKW steht trocken und sicher in der Tiefgarage. Bis zum Zentrum…

Andi(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Feine Ferien
Einfach alles tiptop, vom Parken im Haus bis zum Essen. Blitzsauber und mit den Skiern bis ins Zimmer. Besser geht´s nicht.
HeinfriedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein Juwel direkt an der Piste
Ein perfektes Hotel für alle Wintersportbegeisterte
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Skiwoche…kommen auf jeden Fall wieder
Schönes kleines Skihotel fast direkt an der Piste mit tollem Blick über Lech. Zu Fuß ist man in 5 Minuten im Ort. Das Abendessen ist hervorragend.
Neo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach nur Top!
Perfekt für Wintersport und Wellness. Direkt an der Skipiste gelegen. Ski in und out. Super Service und tolles Essen. Technogym Fitness Studio. Wunderschöner Saunabereich. Ein fast 5 Sterne Hotel zum "bezahlbaren" Preis. Für Lech eine echte Empfehlung.
Hans
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich werde wieder kommen
familiengeführtes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. liegt ideal zur Skipiste und zum Ortskern. Personal war aufmerksam und sehr freundlich
Martin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Aufenthalt zum Skifahren im Hotel Anemone
Schönes Zimmer mit 2 Kästen und genug Abstellflächen, Sehr großer Fernseher. Separates WC, im Bad Badewanne und extra Duschkabine. Pflegeprodukte und Accessoires im Bad gegenüber vielen anderen Hotels reichlich vorhanden. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und ausgezeichnet. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Jedes Zimmer hat für Schi und Schuhe einen eigenen beheizten, absperrbaren Spind. Kurzum: Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ideal für einen angenehmen Skiurlaub am Arlberg
Traditionelles Familienhotel in schöner Lage. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und es wird auch immer wieder was renoviert und erneuert.