Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • WinterSuper Lage, freundliches Personal
Hotelier-Kommentar
Saubere schöne Zimmer in super Lage. Küche ebenfalls sehr gut und freundliches Personal Zimmerpreise allerdings etwas zu überzogen.
Barbara(51-55)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • WinterPerfektes Hotel für Schifahrer
Hotelier-Kommentar
Tolle Lage an der Schipiste und trotzdem nur ein paar Minuten vom Ortszentrum in Lech entfernt, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten, Nachmittagsjause in die Halbpension integriert, viergängiges Abendmenü auf Fleisch-, Fischliebhaber und Vegetarier abgestimmt. Große, gemütliche Zimmer und…
Horst(51-55)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3-5 Tage • WinterHervoragend
Hotelier-Kommentar
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute Ausstattung. hervorragendes Essen. Tolle Lage direkt an der Skipiste-
Georg(46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • SonstigeNicht günstig, aber gute Wahl für GenussSchifffahrer
Hotelier-Kommentar
Top-Hotel direkt an der Piste und trotzdem zentral gelegen
Die 4 Sterne sind gerechtfertigt
Bisschen verwinkelter Aufbau
Christina(26-30)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • WinterEinmal ging´s noch
Hotelier-Kommentar
Da es uns im Jänner bei unserem letzten Aufenthalt so gut gefallen hat, nutzten wir die freien Tagen um nochmals einzuchecken.
Begrüßung war sehr herzlich, großes Zimmer mit Karmin und Blick auf die Piste, Service, Personal und Essen einfach tiptop!
Spa-Bereich genau richtig für die Zeit nach dem Skifahren.
Was uns…
Peter(61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • WinterSuper Skiurlaub in Lech
Hotelier-Kommentar
Familiengeführtes, direkt an der Skipiste gelegenes Hotel. Wir hatten ein sehr einladendes Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht auf Lech. Im Restaurant wurde uns eine ausgezeichnete Küche zum Frühstück und Abendessen geboten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl im Restaurant wie auch im…
Ebi(31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • WinterImmer wieder gerne
Hotelier-Kommentar
Verstehe nicht warum manche so unzufrieden sein können, wir hatten eine tolle Zeit, das Preis-Leistungsverhältnis passt zur Leistung. Skischuhheizung hat bei uns funktioniert.
Das Anemone bietet so viel und der Weg ist manchmal wie ein kleines Ski Aufwärmtraining.
Meine Frau benutzte den Vorhang im Zimmer oder sogar…
Toni(61-65)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • SonstigeSchöne entspannte Skitage in Lech
Hotelier-Kommentar
Sehr familiär und freundlich geführtes Haus, in dem man sich auch als Alleinreisender sehr wohl fühlt.
Die Lage direkt an der Piste macht vom Auto absolut unabhängig.
Der Wellness-Bereich bietet vielfältige Möglichkeiten für unterschiedliche Wünsche.
Marie(51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • WinterSchlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Hotelier-Kommentar
Negativ:
1. Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Für die gebotene Leistung viel zu teuer.
2. Kleiner, unpraktischer Skikeller, Skischuhheizung funktioniert nicht und wird auch nach Reklamation nicht repariert.
3. Als Abschlag für das nicht in der Anemone gegessene Abendessen wurden nur 5,-€ pro Person…
Stefan & Beate(51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • WinterSuper Hotel, können wir weiter empfehlen!!
Hotelier-Kommentar
Super Lage , direkt an der Piste.
Super Essen, sehr freundliches aufmerksames Personal. Super Weine
Zimmer gemütlich und sauber