Uschi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel aber sehr teuer.
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste, bietet optimalen Service mit neuem Spa-Bereich und hat sehr gutes Essen. Der Preis ist jedoch schon auch abgehoben hoch!
Heinfried(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Eine Perle in Lech am Fuß des Schlegelkopf gelege.
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr nettem Personal. Ich bin bei meinen Besuchen noch nie enttäuscht worden, das Essen ist sehr zu empfehlen,geschmacklich ein Genuss.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfektes Hotel für Schifahrer
Tolle Lage an der Schipiste und trotzdem nur ein paar Minuten vom Ortszentrum in Lech entfernt, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten, Nachmittagsjause in die Halbpension integriert, viergängiges Abendmenü auf Fleisch-, Fischliebhaber und Vegetarier abgestimmt. Große, gemütliche Zimmer und zuvorkommendes Personal

Marlene(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kein 2. Mal
-Gebucht wurde ein 2 Zimmer Apartment für stolze 800 € die Nacht, bekommen haben wir einen 2 Zimmer Raum, wo man um zum 2. Zimmer zu kommen, durchs 1. gehen muss (Durchgangszimmer; keine Privatsphäre) -Vorzimmergaderobe: grauslicher alter Schrank -kein Warmwasser, ausser zum Duschen -Duschkopf-Halterung am zerfallen -vergilbte Armaturen im Bad -Badewanne wurde notdürftig mit Holzpfosten gestützt -umgefülltes Cola im Restaurant erhalten (Coca Cola wurde bestellt , gesehen, dass es abgelaufen ist und sie…
Gerhard(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Skiurlaub der einfach perfekt war
Das Hotel bietet unglaublich viel Wohlfühlatmosphäre und besticht einmal mehr durch sein freundliches Personal. An der Rezeption angekommen beginnt ein Urlaub in Mitten von Freunden.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer sich gut aufgehoben fühlen möchte ist hier richtig
Sehr gutes Hotel bei der meiner Meinung nach alles passt. Mein Mann war schon öfters in diesem Hotel und ich kann ihn jetzt auch verstehen warum er so am schwärmen ist. Sehr geschmackvoll eingerichtet und die Küche lässt auch keine Wünsche offen.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Lage, freundliches Personal
Saubere schöne Zimmer in super Lage. Küche ebenfalls sehr gut und freundliches Personal Zimmerpreise allerdings etwas zu überzogen.
Theodor(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gut
Serh nettes Service. Vom Empfang bis zu Reinigungspersonal. Gutes Essen. Schnell und bodenständig. Freundlich. Ist ok.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hervoragend
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute Ausstattung. hervorragendes Essen. Tolle Lage direkt an der Skipiste-
Christina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Einmal ging´s noch
Da es uns im Jänner bei unserem letzten Aufenthalt so gut gefallen hat, nutzten wir die freien Tagen um nochmals einzuchecken. Begrüßung war sehr herzlich, großes Zimmer mit Karmin und Blick auf die Piste, Service, Personal und Essen einfach tiptop! Spa-Bereich genau richtig für die Zeit nach dem Skifahren. Was uns ebenso sehr gut gefallen hat, dass an einem Abend an der Hotelbar eine Bier-Verkostung von einer Brauerei aus der Region stattfand. Freuen uns schon auf die kommende Wintersaison :)