Bewertungen (2.935)

Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum Wohlfühlurlaub!
Großartiges Hotel, in dem wir uns jedes Mal wieder von Beginn an wohl fühlen. Die Atmosphäre ist trotz 5 Sternen sehr entspannt, unkompliziert und das Personal authentisch freundlich
Evi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur!
Sehr gute, ruhige Lage, hundefreundlich, Wellnessbereich sehr gut, Ideal für Erholung und Entspannung, einfach genießen!
Dieter(56-60)Österreich
Exzellent
....ein wunderschönes Hotel inmitten einer grandiosen Umgebung mit bestem Service, gelebter Aufmerksamkeit und einem hervorragenden Essen! Top Wellnessbereich...kurz gesagt - ein Hotel der Spitzenklasse - einfach zum Wohlfühlen!!!

Ulrich(51-55)
Passaiertal ein Urlaub wert
Ich war angenehm überrascht wie gut und relativ unauffällig es in die Landschaft eingebettet ist. Angenehm überrascht auch von den vielen einheimischen Angestellten, Freundlichkeit und Sauberkeit.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Wellnessbereich sehr gut Essen perfekt Sehr gute Weinkarte Nettes Personal Die Mittagsjause hat uns nicht so gut gefallen( Schlange stehen am Buffet)
Gertraud(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
alles perfekt!
'Der Himmel auf Erden' - alles perfekt! Die Umgebung lädt ein zum wandern, biken, golfen oder einfach nur relaxen! Das Haus ist wunderschön; die Einrichtung modern und sehr geschmackvoll, Das Essen ist himmlisch - es bleibt sicher kein Wunsch offen, viele In- und Outdoormöglichkeiten, ...
Patrik(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kann man nur weiterempfehlen!
Einfach nur Top! Essen sehr gut, Wellness und Sportprogramm genial und ruhige Umgebung. Zudem sehr Nahe an Meran und auch Bozen ist in einer Stunde zu erreichen
Norbert(56-60)Deutschland
Super, deshalb Weiterempfehlung
Das Hotel hat ein sehr großes Angebot an Sportmöglichkeiten; ebenso merkt man das es familiär geführt ist ! Freundlichkeit und Service wird groß geschrieben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur !
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in toller Lage. Wellness top, Essen hervorragend. Golfabschlag direkt neben dem Hotel. Sind schon oft da gewesen und werden wieder kommen!
mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbar insb. Für Familien mit kindern
Sehr geflegte Anlage! Sehr Sauber. Toller Spa Bereich und mehrere tolle Schwimmbecken. Tolle Kosmetik Behandlungen, danke! Frau Fink hat wirklich alles im Griff. Einzige Kritikpunkte: etwas laut da viele Kinder, vielleicht könnte man wenigstens das sportbecken als adults only deklarieren? beim Essen stehen die Tische sehr eng beieinander so das zwangsläufig das Gespräch des Nachbarn mitgehört werden muss! Ansonsten bleibt allerdings wirklich kein Wunsch offen!