Bewertungen (2.935)

Chiara(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
5 Sterne Resort das keine Wünsche offen lies
Das Andreus ist ein Super Hotel, in wunderbarer Gegend gelegen. Wir bekamen TOP Service. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man bezahlt diese Qualtität und Service auch, das Geld ist es jedoch wirklich wert. Das Hotel ist in tadellosem Zustand wie auch die Zimmer (Panoramasuite). Wir werden wieder kommen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Qualität top hotel
Super hotel lässt keine wünsche offen. Alles perfekt und die tollsten Gastgeber überhaupt. Super freundliche und tolle Mitarbeiter und toller service
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erlesener Wohlfühlurlaub!
Ein perfekteres Ambiente für luxuriösen Wellness- und Erholungsurlaub kann man sich kaum vorstellen. Das gesamte Team verdient höchstes Lob!

Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Luxushotel für Aktiv- und Erholungsurlauber
Luxuröses, ruhig gelegenes Hotel für Aktivurlauber und Erholungssuchende gleichermaßen. Freundlicher Service und tolle Freizeitmöglichkeiten.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub vom Feinsten, sehr gerne wieder.
Wir waren letztes Jahr das erstemal für eine Woche im Andreus und dieses Jahr im August 2017 für zwei Wochen. Von allem das Beste, ein perfektes Hotel für 100(0)% Weiterempfehlung!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Gesamtpaket!!!
Tolles Gesamtpaket!!! Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, leckeres Essen, gutes Sportangebot und ein sehr schöner Wellnessbereich!
Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Außergewöhnliches Wellnesshotel mit toller Küche!
Außergewöhnliches Wellnesshotel in herrlicher Lage und mit toller Küche! Besonderes Highlight ist die Wellnessanlage inkl. Weltmeisterlichen Aufgüssen!
Rosa(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wellnessaufenthalt auf höchstem Nievau
Unser Kurzaufenthalt war einfach nur schön.Genuss pur vom 1.Augenblick an.Ankommen,geniessen und wohlfühlen...Obwohl wir beide nicht Golf spielen,haben wir dieses Hotel bewusst ausgewählt und wurden nicht enttäuscht.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer einmal hier war, kommt immer wieder sehr gerne
perfektes Hotel, zu 100% weiterzuempfehlen! alles von A bis Z top. Wir würden in kein anderes Hotel mehr verreisen wollen.
Sara(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel! Schade dass das Essen nicht sooo super war! Wellnessbereich TOP. Zimmer sehr schön und groß...