Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.941)

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
5 Sterne Hotel...und trotzdem familiengeeignet...
Traumhafte Lage, toller Wellnessbereich, phantastische Pools, genialer Infinitypool und trotzdem geeignet für Familien mit Kinder (sehr gute Kinderbetreuung). Sehr aufmerksames, nettes und freundliches Personal.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Urlaub mit maximalem Erholungswert!
Wir waren bereits mehrmals Gast im Andreus, aber diese Mal hat es alle Erwartungen übertroffen. das Essen ist jetzt hervorragend. Präsentation und Auswahl der Speisen :TOP
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühl-Oase par excellence
Das Hotel ist perfekt für Familien und auch Alleinreisende sowie Paare. Jedes Jahr gibt es Neuerungen, die sich sehen lassen können. Wir kommen jedes Jahr für mind. 1 Woche hierhin und sind jedes Jahr aufs Neue begeistert.

Fabia(31-35)Schweiz
Das schönste Wellnesshotel
Alles rundum einfach Perfekt!! Sehr schöner, grosser Wellnessbereich! Super schöne, saubere Zimmer und eine ausgezeichnete Küche!! Sehr freundliches Personal.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das beste Hotel Ever Ever Ever
Das erste Hotel, bei dem wirklich alles passt. Essen, Zimmer, Wellness, Service- alles auf absolutem TOP Niveau Hervorzuheben ist der einmalige Wellness Bereich.
Doris(61-65)Deutschland
Erholung pur!
Sehr gutes familiengeführtes Hotel mit außerordentlich freundlichem und kompetenten Personal. Lage sehr gut, viele Sportmöglichkeiten. Super Wellnessbereich.
Ralf(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfektes Hotel am Golfplatz mit Kinderbetreuung
Perfektes Hotel direkt am Golfplatz mit guter Kinderbetreuung. Breites Sportangebot. Täglich mehrere Aufgüsse in der Sauna.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das besondere Urlaubserlebnis!
Herausragendes Urlaubshotel in traumhafter Lage! Kulinarische Höchstleistungen und tolle Sport / outdoor Möglichkeiten. Sehr freundliches Team in einem familiengeführten Betrieb! Wir haben uns bestens erholt und kommen ganz sicher wieder! Top!
Hansjörg(51-55)Schweiz
Eines der besten Hotels überhaupt
Hervorragendes Hotel mit tollem Ambiente, perfekten Pool- und Saunaanlagen, sehr gutem Essen und äusserst nettem Personal
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Ich kann mich nur meinen Vorrednern anschließen - das Hotel ist top! Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute pudelwohl gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich den neuen Ü18-Bereich auf dem Dach mit dem Solepool sowie die Alternativ-Karte für das Abendessen. Auch war das Buffet immer der absolute Hammer - Riesenauswahl und sehr gute Qualität. Wir kommen wieder!