Bewertungen (2.935)

Christian(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel
Hervorragend, ausgezeichneter Service und sehr freundliches Personal. Wellnessbereich ist ausgezeichnet und an jedes Detail wurde gedacht.
Katrin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach top, wir kommen wieder!
Super Lage am Golfplatz Passaiertal. Top Hotel welches mit viel Herzblut geführt wird. Sehr schöner Wellnessbereich und schönes Angebot an Massagen, Beauty-Behandlungen, Sportprogramm. Der neue Fitnessturm ist mit Topmodern ausgerüstet und der Bereich Only für Erwachsenen mit Infinitypool ist ein Gewinn.
Anton(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
super
alles super vitalsuite schoen gross fuer 3 personen fruehstueck und abendessen super Bedienung sehr freundlich und guter Ratgeber

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel
Ruhige Lage mit tollem Blick auf die Berge. Direkt neben dem Golfplatz. Super Küche, extrem freundliches Personal. Großer Wellnessbereich. Guter Fitnessbereich. Rundherum ein tolles Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum gelungenes Konzept
Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal das nicht mit den Aufgaben 150% ausgelastet ist, sondern angemessen Zeit hat, sich um die Belange der Gäste zu kümmern.
Josef und Beate Team Bavaria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Optimales Hotel mit super Sportmöglichkeiten.
Hotel der Spitzenklasse mit ausgezeichnetem Service, sehr gutes Essen und super Sportmöglichkeiten in traumhafter Umgebung. Man fühlt sich "einfach wohl".
Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel!Es stimmt alles!!! Essen super, Service super, Sportmöglichkeiten toll. Rundum gelungener Urlaub!!!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Aktive Entschleunigung in wunderbarem Einklang
Innerhalb von gut einem Jahr waren wir nun schon das dritte mal Gäste im ANDREUS und planen unseren nächsten Aufenthalt noch für dieses Jahr. Und das nicht, weil wir immer nur an den selben Ort fahren wollen, sondern weil das ANDREUS so viele Möglichkeiten, so viele Facetten, so viel Abwechslung und seit diesem Jahr auch wieder Neuerungen in Form des (absolut phantastischen) Fitness-Towers bietet. "Urlaub für alle Sinne" und "Ankommen, im wahrsten Sinne des Wortes" waren unsere letzten beiden Bewertungs…
Anki(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Grandioses Hotel in dem man sich perfekt erhohlen
Das Hotel besticht durch seinen rundum freundlichen Service, tolles Essen, einen großen und abwechslungsreichen Wellnessbereich sowie zahlreiche Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben.
Ein Urlaubshotel für alle Sinne! 100% empfehlenswert. Entspannung und Erholung in schönster Umgebung pur. Gerne immer wieder